cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Экспозиция с двух ракурсов

Оригинал взят у sokura в Силовики ДНР обезвредили бандгруппу, изъят крупный арсенал оружия — Минобороны
Оригинал взят у kerzak_1 в Силовики ДНР обезвредили бандгруппу, изъят крупный арсенал оружия — Минобороны

Донецк, 1 апр – ДАН. В ходе спецоперации по разоружению лиц, не входящих в состав силовых структур и имеющих стрелковое оружие и боеприпасы, на территории ДНР была выявлена преступная группировка, занимавшаяся разбойными нападениями. Об этом ДАН рассказали сегодня в министерстве обороны ДНР.

«Военной комендатурой совместно с сотрудниками МГБ и МВД 31 марта проведена специальная операция, в ходе которой задержано 14 человек, изъято большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, гранатометов, огнеметов, гранат, взрывчатого вещества, а также поддельные документы на сотрудников силовых ведомств и структур», — рассказали ДАН в Минобороны ДНР.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, в ходе следственных мероприятий было выявлено, что группировка работала под руководством службы безопасности Украины, занималась грабежом, разбоем, вымогательством, похищением и торговлей людьми в Харцызске, Шахтерске и Торезе.

«При проведении спецоперации бандиты оказали вооруженное сопротивление, двое из них были ранены и госпитализированы в медицинские учреждения, — сообщили в военном ведомстве. — Потерь среди сотрудников силовых структур нет».

28 марта 2015 года Глава ДНР Александр Захарченко подписал Указ «О разоружении вооруженных формирований не входящих в состав силовых структур Донецкой Народной Республики и упорядочении нахождения личного состава со стрелковым оружием».








+ Оригинал взят у igor_mikhaylin в Луганские ЧВК (РФ) дочиста ограбили дом Бэтмана и дома других казаков из Петровского

https://vk.com/kazak_nac_guard?w=wall-72300801_9196 Казачья Национальная Гвардия
Сегодня в 10:15

АР-ТВ
сегодня в 10:14
Журналистское расследование. Нужны ли Луганску герои ? Нужна ли Луганску Новороссия ?
30 апреля 2015 г. В Петровском
произошел захват людей и вооружения (трофейного)
предназначенного и подготовленного для дальнейших боев с ВСУ .Минометного расчета и артиллерийской батареи
Казачьей Национальной Гвардии.Это были одни из лучших.
Подразделения и их командиры с самого начала находились в горячих точках фронта и показали себя только с лучшей стороны.Сейчас имена героев хотят втоптать в грязь говоря что они не воевали ,а разбойничали.В видео приводятся доказательства обратного.

С нами можно связаться
почта: artvartvartv@gmail.com
Сайт: http://ар-тв.рф
Вконтакте: https://vk.com/artv_artv
===
https://vk.com/kazak_nac_guard?w=wall-72300801_8984 Казачья Национальная Гвардия
Казачья Национальная Гвардия
Вчера в 19:24
Луганские ЧВК мародерствуют в г. Петровское. Прямо сейчас некие блюстители закона ЛНР в масках и форме украинского БЕРКУТа разграбляют склад продовольствия казаков. С первых дней создания гарнизона в г. Петровское, начала поступать помощь для защитников Донбасса – казаков, много помощи принесли сами местные люди, чтобы хоть как-то отблагодарить воинов, идущих на смерть ради народа Донбасса. В этот момент люди в масках вывозят весь провиант из склада и ведут видеосъемку своего грабежа дабы обвинить казаков в хищении гуманитарной помощи, которую казакам никогда не давали ( напомним, что гарнизонам и городам подконтрольным казакам гуманитарная помощь от властей ЛНР не поступала вообще никогда, видимо эти территории по мнению властей к ЛНР не относились или люди проживающие на этих территориях не заслужили гуманитарку, которую собственно для них и отправляли небезразличные люди из РФ). 30 марта в г. Петровское некие вооруженные люди в масках арестовали и разоружили казаков – людей которые первые встали на защиту ЛНР и все время успешно защищали народ Донбасса от укров. Видимо представителям луганской ЧВК показалось мало этого… Так прямо сейчас дома и квартиры находящихся под стражей в г. Луганск казаков разграбляют все те же вооруженные люди в масках. Вывозят все личные вещи, включая носки и женские трусы. Люди в форме украинского БЕРКУТа и масках не отличились фантазией, напомним, ранее после убийства неугодного властям ЛНР Бетмена, его дом так же был разграблен и вывезены все личные вещи такие как трусы, старые майки и женское ношенное белье, после в доме Косогора те же люди (представившиеся на тот момент ФСБ) вывезли все вплоть до последнего дырявого носка.
Народ молчит…

Tags: пауки в банке, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments