cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украинство должно быть уничтожено как явление

А я уже говорил: хорошие законы укропитеки готовят!
Для себя!


Оригинал взят у volk1_donbass в Фашист Вальцман готовит законодательную базу создания конц-лагерей для русских

Да похеру ему все эти минские соглашения. Нашли с кем их заключать. Вчера Петруччо подал законопроект, который разрешает концентрировать россиян в лагерях-поселениях. Об этом говорится в законопроекте №2541 "О правовом режиме военного положения", который зарегистрирован в Раде.

Вальцман предлагает Верховной Раде предоставить военным или гражданским властям право интернировать граждан государства, которое осуществляет агрессию против Украины, либо угрожает напасть на Украину в условиях военного положения.27 января Рада приняла постановление, в котором признала Россию страной-агрессором.
Пункт о интернировании включен в перечень прав и свобод, которые военные и гражданские власти могут ограничивать в условиях военного времени.В действующей редакции закона такой пункт отсутствует.Интернирование в законе трактуется как принудительное поселение граждан иностранного государства. К таковым по ряду признаков будут относиться не только граждане России, но и люди, лишенные Украиной социального статуса, проживающие на освобожденных от украинской фашистской хунты территориях ДНР и ЛНР.



Также главарь фашистской хунты Вальцман предлагает Верховной Раде ввести трудовую и квартирную повинность для граждан в условиях военного положения. Свинья запланировал ограничение прав и свобод граждан в условиях военного времени, в том числе трудовой повинности, квартирной повинности, право властей отчуждать как коммунальную, так и частную собственность для нужд карателей.
В при этом для выполняющих трудовую повинность граждан должны быть сохранены такие стандарты, как минимальная заработная плата, минимальный срок отпуска и время отдыха между сменами, максимально допустимое рабочее время, должно учитываться состояние здоровья граждан при осуществлении ими трудовой повинности.Всё, как у германских предшественников чуть более 70-ти лет назад



+ Оригинал взят у arguendi в Особенности украинского менталитета

"Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.
В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты".

Владислав Шпильман, Варшавские дневники 1939-1945

"Карфаген должен быть разрушен", - заканчивал любую свою речь Катон Цензор. "Украинство должно быть уничтожено как явление", - обязан настаивать всякий сознательный русский гражданин. Мы должны покончить с этим зверем, иначе рано или поздно он опять возродится, как возродился сегодня.

Знаете, почему эти ублюдки не идут на обмен пленных? Потому что большинство пленных ими убито и запытано до смерти. Нация такая. Такой вот у них менталитет. И с этим уже ничего не попишешь.

Русская программа в отношении Украины может быть только одна - 100% деукраинизация всех освобожденных земель. Желающим сохранить украинскую идентичность оставить несколько западенских областей и пусть живут там на условиях демилитаризованной зоны. Пусть варятся в собственном соку. Поверьте, лет за 50 они деградируют полностью и самостоятельно вымрут.

Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments