cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Война на пороге. Но сперва будет провокация

Оригинал взят у grey_croco в Война на пороге. Но сперва будет провокация

С изложенным согласен, поэтому делаю у себя перепост. Добавлю лишь вот еще что.

То, что война возобновится в течение ближайшего месяца - уже понятно, пожалуй, всем. Иначе незачем строить новые укрепленные линии, проводить мобилизации, вводить призыв, проводить законы о статусе военного положения и о работе финансовой системы во время этого самого положения. Очень многие полагают, что это произойдет с Пасхи по 9 мая - также согласен с этим. Нет другого выхода у хозяев Украины, кроме возобновления войны уже в ближайшее время. По многим причинам. Так что нужно к этому готовиться.

И - принять во внимание предупреждение на Пасху. Впрочем, на следующей после нее неделе тоже стоит быть острожными.

Оригинал взят у ivanoctober в Люди, будьте бдительны!

Этот текст прислали весьма информированные источники с оккупированных территорий. Просьба помочь распространить его максимально широко, возможно, от этого будут зависеть жизни людей.

Итак, президент Украины П.Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект о правовом режиме военного положения. Что еще раз подтверждает тот факт, что возобновление боевых действий на востоке неизбежно, причем, уже в ближайшее время. Тем более, что как считают очень многие, наступление на Донбассе начнется между Пасхой и 9 мая.

Однако, для того, что бы начать войну, нужен повод. Причем, достаточно веский, причем, как для внутреннего, так и внешнего употребления. Что бы ужаснулись как "маленькие украинцы", так и граждане Европы с Америкой. И закрыли глаза на предстоящее возобновление "антитеррористической операции" и нарушение Минских соглашений.

И похоже, что такой повод найден..

На Пасху боевики ДНР планируют теракты в храмах

12 апреля, в пасхальное воскресенье, высок риск провокаций и терактов на захваченной боевиками так называемых "республик" "ЛНР" и "ДНР" территории. Об этом информирует Joinfo.ua со ссылкой на сообщение в микроблоге Твиттер пресс-службы Донецкой ОГА. Источником информации является замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев. Он предупредил, что в пасхальное воскресенье высока вероятность обстрелов из миномета молебнов и церковных шествий.

Другими словами, подготовка общественного мнения к такому ходу событий началась. Интересно, что первое сообщение на эту тему появилось в малоизвестном широкой публике издании. Видимо для того, что бы его увидели поменьше людей, но что бы потом была возможность сказать - "а вот, мы же предупреждали, видите!"



Кроме того, стоит обратить внимание и на заявление относительно предстоящего "минирования боевиками автобусов и других транспортных средств с целью приписать эти случаи силам АТО". Другим словами, заранее принимаются предупредительные меры, что бы когда такое случится, можно было также сказать - а вот видите, мы предупреждали!

Ко всему вышесказанному следует добавить вот еще что.

Местом, где могут произойти указанные в сообщении провокации, которые будут приписаны "боевикам ДНР и ЛНР", также могут стать не только территории Донецкой и Луганской областей. Есть серьезные основания полагать, что теракт не исключен и в таких городах, как Киев (в первую очередь) и Одесса (во вторую очередь).

Таким терактом может быть взрыв большой силы (или серия взрывов) в местах скопления верующих. В храмах, возле них, в супермаркетах и т.п. В частности, такое возможно во время проведения различных благотворительных акций, например, бесплатной пасхальной раздачи детям сладостей, викторины и т.д. Это тем более возможно, что в таком случае пострадают дети, на чем опять-таки можно будет раздуть пропагандистскую истерию.

Почему выбраны именно два указанных города? Киев - потому, что это столица и ЧП такого рода здесь будет воспринято особенно болезненно. Ведь по большом счету, тем же киевлянам совершенно безразличны жертвы на Донбассе, даже мирного населения. А вот "свои" жертвы будут восприниматься куда более болезненно.

Что же касается Одессы, то тут все просто - взрывы здесь уже стали повседневностью, так что вполне можно будет сказать, что "на этот раз боевики от запугивания перешли к настоящему террору", что для запуганных жителей Украины будет выглядеть достаточно правдоподобно. И кстати, что вполне ложится в русло арестованных несколько дней назад "террористов", обвиняемых в серии предыдущих взрывов".

Поэтому крайне желательно распространить это предостережение как можно шире. Лучше избыток предосторожности, чем ее недостаток, из-за которого погибнут люди.

Ну и конечно же - будьте предельно внимательными в период с 10 по 12 апреля. Страстная пятница и сама Пасха - два дня, когда нужно быть очень осторожными и по возможности, избегать скоплений людей.

Просьба довести это до сведения максимального количества жителей Украины и Новороссии.



З.Ы. Да, и распространение действительно крайне желательно. Лучше перебдеть, чем недобдеть (с)

Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments