cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Други! Не сочтите за труд.

Оригинал взят у prezident_ej в Други! Не сочтите за труд.
Это не прихоть.
Это чаяния большинства жителей города Находки.
Символично, что спалили "Надежду" в год прихода к власти Путина и Ко.

В то время наверное уже были планы кремля на превращение нашего города из милого портового города "рыбаков, моряков и строителей" в "промзону" с предприятиями перевалки и переработки нефти, аллюминиевого завода, "ядерных могильников" и прочих объектов для обогащения путинских олигархов.
Все порты были рейдернуты маскалями у местечковых олигархов и превращены в площадке по вывозу из России её леса и угля.  Уголь хранят и грузят на открытых площадках, ветра разносят угольную канцерогенную пыль по всему города, аллергия стала нормой, особенно среди детей.

Наш город находится "на одной параллели с Сочи". У нас вполне себе приличный климат и летом весь Дальний Восток отдыхает не в путинском Сочи, куда просраны туевы хучи нашего совместного богатства, а просто на почти диких бухтах и заливах Японского моря, вода которого до некоторых пор была вполне себе чистой, пока не начались стройки грязных предприятий.

Ничего в городе не строится. Вся промышленность ориентирована на вывоз сырьевых ресурсов и в планах переработка этих ресурсов с ЭКОЦИДОМ местных аборигенов и местной природы.

Мы боремся, как можем, с кремлевскими сечиными и бандеровскими фирташами, но местечковая власть такая же поганая, как и по всей стране.

Может с восстановлением "Надежды" к людям вернется Вера и Надежда, а заодно и Любовь к родному городу. Может люди поймут, что "где родился - там и пригодился" и не будут сбегать в нерезиновые москвы и питеры, а будут обустраивать и развивать свои малые Родины. Не защитив себя от местечковых захватчиков, сможем ли мы победить мировых жидов с их НМП и прочими проектами?
===========================


Оригинал взят у tanya_ogf в Первая тысяча под петицией собрана!
Tags: Память, взаимопомощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments