cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Куда СГА с копытом, туда и Канада с клешнёй

Оригинал взят у teo_tetra в Куда СГА с копытом, туда и Канада с клешнёй
Оригинал взят у awas1952 в Куда СГА с копытом, туда и Канада с клешнёй

«Канада направит военнослужащих на Украину».

Канадское правительство в ближайшие месяцы направит на Украину своих военнослужащих, передает телеканал CTV, подчеркивая, что военные не будут задействованы в силовых операциях.

«В настоящее время прорабатываются детали (отправки соединений вооруженных сил Канады на Украину), один из вариантов - это участие военных в учениях. При этом Канада будет тесно сотрудничать с американскими союзниками, которые уже находятся в этом регионе», - сообщили источники канала в правительстве, передает ТАСС.
Телеканал добавляет, что правящая Консервативная партия может поставить данный вопрос на обсуждение национального парламента в ближайшее время. Отмечается, что отправка канадских солдат на Украину будет объяснена, как «поддержка ее суверенитета и территориальной целостности».

Вместе с тем, ранее сообщалось, что канадскую общественность возмутило решение правительства страны предоставить Киеву часть снимков со спутника Radarsat-2, на финансирование которого Канада едва может найти деньги.

Кроме того сообщалось, что руководство Великобритании намерено увеличить поставки нелетального снаряжения на Украину. В целом Британия намерена поставить Украине оборудования на 1,3 млн долларов.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments