cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ю.Екишев: Выбор – или русский порядок, или кланяться в ножки новому мировому!..

Оригинал взят у rcross в Ю.Екишев: Выбор – или русский порядок, или кланяться в ножки новому мировому!..
Оригинал взят у ekishev_yuri в Ю.Екишев: Выбор – или русский порядок, или кланяться в ножки новому мировому!..

Ю.Екишев:

Цивилизационная война против нас имеет самый широкий фронт. Видимый и невидимый. Затрагивая человека, как физически и личностно, внутренне, так и все его надорганические структуры. Имея целью либо уничтожить физически, либо духовно, изменив мотивацию, приведя в состояние покорности и служения новому мировому порядку.

Соответственно, рецепт нашего лекарства возникает из изучения всей совокупности основных направлений воздействия.

На основании развития идей теории управления можно сделать вывод о специфических особенностях русской государственности, высокой роли обратной связи особого цивилизационного организма – Руси. Мы, Русь – единая семья. Наша власть – отеческая. Это власть ответственного служения, адаптивная и со-творческая небесному устроению. В системе которой каждый имеет обязанности. Наша природа – единство. В противоположность предельно противостоящей нам системы управления, как империи: разделяй и властвуй. Там – надменность, присвоение, культ статусного потребления.

Из теории перспективы, справедливо утверждающей тезис о мотивационной структуре личности, как основном объекте ведения цивилизационной войны – при применении изучения истории Руси и корректной историографии, исключающей либеральные искажения – создается четкая картина необходимости введения определенной эталонной модели Руси, в рамках реализации которой реализуется вся гамма мотивационных трансценденций русского человека – от рождения, укрепления семьи (генос), до самопожертвования за русскую идею (тимос), включающая и новые, вновь возникшие, «современные» мотивации к деятельности, обусловленные развитием уровня внедрения технологий.


Собственно политология, не корректно разрабатывавшая систему русской государственности в силу зависимости, как от социального заказа, так и от использования внешних, чуждых нам, теорий государственности, в первую очередь грубо утилитарных, скорее тормозила этот процесс, уж тем более и не помышляя о практическом аспекте. Гораздо больше можно почерпнуть из политической практики ополчения последних лет. А также практики некоторых движений  и социальных групп, в первую очередь молодежных, указывающих на внутренние интересы наиболее активных социальных групп. Включая, пожалуй, уникальный опыт смены государственного режима народными силами во взаимодействии с регулярными войсками (90-е годы, Таджикистан, полковник Квачков, комбриг 15 бригады Спн.ГРУ)

Совокупность синтетического, междисциплинарного метода в подходе к характерным чертам русской государственности позволяют выделить наиболее существенные из них в анализе возникновения, становления и ослабления. Формирование, взаимодействие и неразрывное единство основных вертикалей: 1. Собственно, самой государственно-политической вертикали общества, включающей суд и иные функции, базирующейся на прочном фундаменте местного самоуправления, на уровне которого решаются основные для народа вопросы – земли, отношения к собственности, гражданства; 2. Военная; 3. Хозяйственная; 4. Финансово-казначейская; 5. Информационно-пропагандистская; 6. Связь и транспорт; 8. Образование и технологии; 7. Опричная.

Иные цивилизации, в частности восточная, в стремительно изменяющемся мире уже давно применили свои специфические организационно-управленческие решения, тем самым поставив перед нами задачу – либо организовываться, либо безнадежно и навсегда отстать, и затем исчезнуть. Например, Китай, Индия, Малайзия… – введением в частности организационного баланса «секулярное – коммуналистское (религиозно-общинное) – идеологическое» – добились мотивационных успехов, что сразу отразилось на экономическом росте и перспективе цивилизационного опережения, несомненно, в рамках нового мирового порядка.
У нас – иная задача. Скорейшее победное для Руси окончание цивилизационной войны: обретение (восстановление) на своей земле – русского уникального способа управления для мирного и безопасного хозяйствования народа Руси; реализации во всей полноте нашей самобытности, уникальности, проявляющихся в возрастающем могуществе единства духовной, национальной, социальной энергий русского народа, Руси, как единой семьи.



Скачать

В пятницу 10 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Основы Русского порядка
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Tags: Руский Мир, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments