cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я всю войну тебя ждала !!!

.
Об этой папе всё было ясно с самого начала.

Оригинал взят у wod_1958 в Отлично написано - коротко и доходчиво
Оригинал взят у putnik1 в ЗА КОГО БОРОТЬСЯ?


Здесь.

Надеюсь, если я скажу, что Папа Римский - один из ведущих идеологов, определяющих парадигму ценностей Запада, спорить не станет никто. Да, безусловно, авторитет занимаемого им поста уже не так абсолютен, как когда-то, но, тем не менее, весьма велик. А учитывая уровень финансовых, информационных и пропагандистских возможностей, так и тем паче. Исходя из этого, озвученное им мнение есть смысл проанализировать. Очень кратко, ибо все на поверхности.

Что такое Геноцид армян?

Это огромная, неизмеримая, чудовищная трагедия одного народа в столкновении с другим народом. Но не уникальная. Даже в ХХ веке, - если вспомнить о трагедии народа гереро (Намибия), - не первая, и уж конечно, - если вспомнить о трагедии Руанды, - не последняя. Иными словами, жуткая, но все-таки частность, из приведенного Папой ряда выпадающая, ибо два других примера глобальны.

Что такое сталинизм?

Если отжать воду, это набор методов, позволивших обществу, резко сломав традицию, совершить  рывок вперед, к прогрессу, по максимуму стерев все перегородки, ранжирующие людей по сортам.

Что такое нацизм?

Если отжать воду, это теория и практика резкого, скачкообразного прыжка общества назад, в традицию, основанную на даже не  социальных, но племенных, кровных, - то есть, биологических, - ранжирах.

Разница очевидна.
Но Папа Римский предлагает ее не видеть.

"Это заявление заставляет под другим углом посмотреть на блеяние наших убогих "аналитиков" о борьбе за Европу против США и прочего дегенеративно-фэнтезийного бреда", - комментирует ссылку уважаемый Рустам Акбердин, и мне нечего добавить.

+ Оригинал взят у avn_msk в Упс...
Tags: не дождётесь, папа, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments