cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Прогрессирующая литофобия, или кому мешают русские пирамиды » Вселенная - территория свободной стаи

Оригинал взят у lrka312 в Прогрессирующая литофобия, или кому мешают русские пирамиды » Вселенная - территория свободной стаи

«Правда – не такая уж важная вещь, чтоб её скрывать».

Макс Фрай.

Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, но я не смогу чувствовать себя честным до конца, если ещё раз, на ряду с массой других честных людей, привлеку ваше внимание к этой глобальной проблеме - проблеме литофобии, как я это назвал. «Боязнью» мировой науки всего, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую традиционную историю.

Как вы думаете, что на фото?




А на фото знаменитая пирамида в Находке. Их там вообще-то две, называются Брат и Сестра. Сестра – пирамидальная гора, происхождение которой, скорее всего природное. Но вот Брат… это загадка. Вы видите то, что от него осталось. Его высота была 330 метров!

Это графическая реконструкция объекта, который был разобран ещё во времена СССР. Есть сведения, что в верхней части были внутренние сооружения, возведённые с применением бетона высочайшего качества. Щебень в нём калиброван в соответствии с современным «мелким» типом. Блоки были оштукатурены и сохранились даже фрески, выполненные суриком, белилами и охрой нескольких оттенков. Под микроскопом были видны округлые пятна и лунки – следы напыления.


Эти сведения можно считать фольклором, поскольку нет материальных свидетельств, только вот сам факт уничтожения верхней части горы – слишком красноречивое свидетельство. Дело в том, что разрушение вершины производилось под предлогом добычи известняка. А теперь задумаемся: целесообразно ли добывать известняк, начиная с вершины? Вы такое когда-нибудь видели? А что за дурь ездить за стройматериалом через речку? (паромом возили). И самое то главное, что известковый карьер уже был на тот момент разработан прямо под боком, не нужно никуда плавать и подниматься в гору. Очевидная бессмыслица.

Но есть ведь и другие пирамиды в России, которые традиционно считаются природными образованиями, но при этом не существует сведений о хоть каких-то попытках их исследовать!

Мне очень нравится эта «горушка» на Камчатке.
Есть такие и на Колыме, и на Чукотке, но это просто шедевр! В Боснии пирамида совсем на пирамиду не была похожа, только когда начались раскопки, появились материальные доказательства её искусственного происхождения, и то нашлось масса скептиков, заявивших, что блоки боснийской пирамиды просто из монолита растрескались в правильные прямоугольные блоки, а рунические письмена на стенах - затейливая причуда природы!

На игру природы списывается и этот шедевр:

Это «Башня дьявола в Вайоминге (США). С первого взгляда да… удивительное создание, надо же как похоже на «пенёк» от гигантского дерева! Однако…
Далее тут:

http://universe-tss.su/main/history/althistory/4132-progressiruyuschaya-litofobiya-ili-komu-meshayut-russkie-piramidy.html


Tags: непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments