cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Таффт за работой

Оригинал взят у lytkin_pavel в Таффт за работой



Сравнительно долго новый посол США в РФ Джон Таффт работал в России в камерном режиме, не давая возможности политическим экспертам обрушится на себя, любимого с обвинениями в подготовке «цветного путча». Что, впрочем, вполне ожидаемо. Чиновник Госдепа и ЦРУ (или наоборот, но нам не важно), с репутацией мастера государственных переворотов едва-ли будет готовить путч, основные движущие силы которого действуют тайно, в режиме «реалити-шоу».


Работа с региональными резидентурами, инспекции руководства резидентур белоленточников, оранжевых правосеков, ваххабитов. Вопросы координации планов и сведение их по времени и месту. Подготовка штаб-квартир на местах, конспиративных квартир. Складов, типографий, координация создания защищённых сетей в интернете и других медиа-ресурсов, закупка сухпайков, палаток. дизель-генераторов, изготовление и складирование обрезков арматуры, секирок, цепей, компонентов для бутылок-зажигалок.

Всё это огромная и кропотливая работа, которая не терпит мутного глаза видеокамеры и глаз болтуна-журналиста. Всё должно происходить интимно. То, что посол Таффт начал открыто ездить по стране и проводить встречи, говорит, что большая часть незаконной работы по подготовке путча в РФ, требовавшая конспирации, проведена. Пора приступать к встречам, которые скрыть нельзя по определению.


Посол США Таффт 14 апреля посетил Екатеринбург. Он встретился с Генеральным консулом США в Екатеринбурге Ван Маерсоном, мэром Екатеринбурга Ройзманом. В сопровождении Генконсула посол Таффт посетил совместное предприятие Ural Boeing Manufacturing в городе Верхняя Салда.

Официально посол осмотрел предприятие и беседовал Генеральным директором ВСМПО-АВИСМА Михаилом Воеводиным и Генеральным консулом США в Екатеринбурге. О чём не сообщается. Но предположить не сложно. Авиапром США существует на нашем титане. Когда в России начнётся хаос поставки титана в США прекратятся надо, чтобы весь титан со складов АВИСМА оказался в США, а на титановых заводах России произошли «неожиданные» катастрофы.

Сами понимаете – тайно встретиться с Генконсулом в Екатеринбурге мистер Таффт не мог. Значит официально. Никакого криминала. А о чём они там договаривались – секрет…

Хотя, впрочем, какой секрет. В тот же день, 14 апреля в аэропорт Бишкека прилетел американский самолёт Боинг. Он привёз в адрес посольства США в Киргизии 152 тонны дипломатической почты. Поскольку почта дипломатическая её досматривать не стали. Канцелярские принадлежности, вибраторы, фаллоиммитаторы и порножурналы вывезли в американское посольство на 12 грузовиках. Вместе со столь ценным грузом в Бишкек прибыл временный поверенный в делах США Ричард Майлс. Неофициально в американском рейхсминистерстве пропаганды мистера Майлса титулуют королём цветных революций.

За несколько дней до активизации правосеков и майданеков на майдане в Киев тоже прилетал Боинг с дипломатической почтой, которая оказалась 30 миллионами долларов в мелких купюрах. Резидентура ЦРУ расплачивалась со своими zольдатами-майданеками наличными… В Бишкек привезли мелкие купюры. Много больше, чем в Киев. Пригнать самолёт с баксами на любой аэродром РФ американцы не могут. При всех недостатках наш Надёжа не такой травоядный как Панда. Дальше будет следующее.

Из Киргизии деньги мелкими партиями повезут в Россию. Расплачиваться с борцами за демократию, Фри-Сибирию и прочее. Границы между РФ и Казахстаном нет, так же, как и между Казахстаном и Киргизтаном. Степи, ровные как стол. Вези – не хочу. Пришло время ставить задачи. Как это ни будет обидно для маститых борцов за дерьмократию, их текущего светоча Бориса Немцова убили в тренировочных целях. Надо было проверить готовность структур, на которые возложено осуществление путча. Для тренировки, которая должна завершиться так же быстро как и началась, нужен был локальный повод, который был бы значим для защитников демократии и безразличен для русского народа. Борис Ефимыч для этой цели подошёл идеально. Ничего личного - только бизнес.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/tafft-za-rabotoy

Следите за новостями на сайте моего проекта



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments