cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Террор как национальная идеология

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗ СКИДОК





Анатолий не сказал ничего, что я бы уже не сказал, но разместить у себя в блоге его мнение я считаю необходимым. Просто для того, чтобы подтвердить: будущего у бывшей страны нет. Никакого. Помойка в стадии полного гниения; сейчас  запугают последних адекватных людей, и все.



Итак, абсолютно прав Захар Прилепин: "Убийство его - совершенно бессмысленно, это просто акт устрашения. "Смотрите, как мы умеем! Мы умеем так каждый день делать! Уроды устроили себе очередной праздник". Но это, в самом деле, петля, и она постепенно передавит их всех.

От себя добавлю: очень важно, чтобы не просто всех, а именно всех.
От и до.
Иначе нельзя.

+ Оригинал взят у tertiaroma в Планета достойных: Истребление

В Рейхскомиссариате фашизма нет. Убитый журналист Олесь Бузина уже получал контраргументы физического характера от своих соотечественников.



Салопитек по кличке Антон Геращенко, пытаясь соединить политес с реалиями диктатуры, испробовал уже четыре версии своего заявления по поводу убийства. Тем не менее, заплывший жиром рудиментарный мозг так и не смог скрыть инстинкты и практически разоблачил гоминида в галстуке.


Последний абзац во всех версиях одинаков и представляет собой фактически признание в организации преступления. И угрозу продолжения политических убийств.

Комментаторы к записи человекообразного, если не считать штатных и внештатных хомяков и патриотов на всю голову, не замедлили выразить свое отношение к произошедшему как к акту государственного терроризма, выложив более ранние угрозы Геращенко и рекламируемый им "стол заказов", называемый в Рейхскомиссариате сайтом "Миротворец".



А "стол заказов" питекантропы все пополняют.


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Особенности нацистской охоты
Оригинал взят у torbadusta в Особенности нацистской охоты

Сегодня в Киеве во дворе своего дома был застрелен Олесь Бузина – последний «пророссийский» деятель, всё ещё остававшийся в публичном пространстве бывшей Украины. Убийство известного писателя – третья расправа над противниками бандеровского режима, произошедшая в Киеве за последнее время. В среду 15 апреля также во дворе своего дома неизвестные расстреляли бывшего депутата Верховной Рады от «Партии Регионов» и одного из организаторов «Антимайдана» Олега Калашникова, а ночью с 12 на 13-е апреля был убит журналист Сергей Сухобок – соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком».

По правде говоря, начало персонального террора против инакомыслящих я ожидал ещё год назад, сразу после победы Майдана, но нацисты оставили его «на дессерт». След террористов из организации «Майданное государство Бандеры и Шухевича» виден невооружённым глазом. Например, первые сообщения и фото с места убийства Бузины опубликовала заместитель председателя главы киевского «Правого Сектора»:



Позже она прокомментировала радостное событие, и, фактически, взяла ответственность за убийство на себя и свою организацию:



«По поводу сегодняшнего убийства могу сказать только одно – мы в своей стране сами наведём порядок и только нам решать кого и как наказать! Никто не имеет права навязывать свою игру»

Олесь Бузина был убит выстрелами в спину – это характерный почерк бандеровских террористов, которые, впрочем, этого не скрывают. Так, подельник Коломойского Борис Филатов прямо назвал расстрел бывшего нардепа Олега Калашникова «нашим бандеровким атентатом» то есть политическим убийством.



Характерно, что жертвы всех этих убийств не несли никакой реальной угрозы нацистскому режиму. Наоборот, тот же Бузина, к примеру, был последовательным сторонником «Едыной Краины», несмотря на развязанный Киевом геноцид народа Донбасса. Поэтому я считаю маловероятным прямой заказ со стороны высокоранговых государственных преступников, узурпировавших госаппарат бывшей Украины.

Здесь чувствуется другое примитивная тупая ненависть, которой достаточно, чтобы взять оружие и поехать выслеживать лёгкую добычу. Тем более, представители хунты демонстративно ссылаются на сайты, которые собирают, каталогизируют и выкладывают в открытый доступ информацию о «зрадныках» и «агентах ФСБ»:



Персональные данные Олеся Бузины и Олега Калашникова были опубликованы на одном из таких сайтов для доносов:


Комбинация тупости, жестокости и наличие оружия позволяют предположить участие демобилизованных «героив АТО», недавно вернувшихся с Донбасса. Персональный террор инакомыслящих временно отвлекает их от грабежа «своих», а также умеренно полезен для здоровья киевского режима – происходит запугивание и без того подавленных противников и одновременно воодушевление людоедов, составляющих майданную массовку:



Кстати, вполне возможно Бузину застрелил сослуживец подельник его друга-карателя, погибшего в Донбассе.


Оригинал взят у varjag_2007 в На сайте советника министра внутренних дел призвали к бессудной расправе надо мной

В материале "Команду «фас» на убийство Калашникова дал советник Авакова"  сообщается, что команду "фас" убийцы Олега Калашникова получили  аосле того, как его личные данные, включая домашний адрес, были опубликованы на сайте «Миротворець» —  «базе данных по сепаратистом», инициатором которой является депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

Создавая этот сайт, Антон Гермащенко написал, что сайт создается, чтобы "каждой твари по заслуге".



Так вот, следующей после Олега Калашникова в "твари", которым патриоты должны бессудно "дать по заслугам", подручными Геращенко внесена я:



Про "собирает денежные средства на нужды НВФ "Новороссии", как вы понимаете, полная ложь, во-первых, я не рискую нарушать правила, установленные СУПом для Живого Журнала, и меня бы давно засуспендили за "сбор средств", во-вторых, находясь на оккупированной части Украине, не могу совершать действия, которые могут быть квалифицированы, как "сбор средств на нужды НВФ "Новороссии" и все это написано чтобы ложью попробовать возбудить какого-нибудь ретивого опера спецслужб.

Считаю бессудное размещение моих личных данных на сайте советника министра внутрениих дел Украины с ярлыком "пособница террористов", как призыв с бессудной расправе надо мной. А после убийства Олега Калашникова - призывом к убийству.

Напоминаю, что во времена Януковича руководство ВО "Свобода" уже публично призывало к моему убийству и дело, открытое "по факту" угроз ГПУ, милицией было закрыто, т.к. она "защищала право фашист ов на свободу слова"
============================================================

ПС Получат. Все твари получат по заслугам. Непременно.

+ И ещё раз уже ранее размещённое высказывание:

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Алина 2015-04-16 17:13 Russian Federation, Saint Petersburg

Этот сценарий был опробован в 1914 году в Галиции, когда из любящего Россию и Малороссию населения, зовущегося русинами, путём террора сделали украинцев. Около 700 тысяч убежало в Россию, около 60–100 тысяч погибли в концлагере, а сколько селян повесили в собственном саду — неизвестно. Остальных запугали до мозга костей, так запугали, что они выбегали наперёд перед австрияками и новоукраинцами, падали на колени и кричали: пан, я украинец, я ненавижу москалей.

Теперь один в один этот сценарий разворачивается в Малороссии и Новороссии.

===============================================
ПС от 12.04.2015.


Tags: Бузина, террор, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments