cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украинцы - вы действительно не рабы, вы ЖИДЫ!!!

Оригинал взят у killer_banderov в Украинцы - вы достали!
Оригинал взят у atrizno в Украинцы - вы достали!

Что у Вас творится?
Олеся мы Вам не простим!
Пожалеете ещё!



Оригинал взят у rurik_l в Украинцы - вы действительно не рабы, вы ЖИДЫ!!!
вечный жид
Рабы - люди работающие за миску похлебки, не имеющие прав, но имеющие сострадание к таким же бесправным. Восстание рабов в истории цивилизации случались многократно, как индивидуальные, так и массовый.

Жиды, это сущность, имеющая лишь одно телесное воплощение и не имеющее бессмертной Души, плана своих вопплощений на Земле.
Жиды бывают двух видов: по рождению, типично для одной национальности, которой за исполнение определенных заповедей была обещана Индивидуальная Душа, и некоторые из них ее получили; и второй вариант - утратившие свою индивидуальную Душу, еще находясь в физическом теле.

Для жидов типичная идеология - взять от жизни все материальные блага любым способом, урвать, украсть, оболгать. Только ради этих материальных благ они готовы выйти на улицу, протестовать, убивать других людей.

Разве кто-то видел на Украине акции протеста против убийств детей Донбасса? Кто-то видел акции в защиту стариков Юго-Востока лишившихся своих домов и не получающих пенсии, при том что все их сбережения за долгую и тяжелую жизнь были украдены жидом Беней Коломойским?



На Украине убивают ежедневно, женщин, детей, стариков, а теперь и политиков и журналистов. Вышли на акции протеста? Нет - глумятся, убийцы известны, никто и не скрывает. Это власть, жидовская власть, той части когда-то единого русского народа, которая стала жидовстующей.







Кто -то вышел на митинг??? Кто-то сказал - Украина це Европа, у нас демократия и за собственное, отличное от толпы, мнение не должны убивать... Нет, они готовы убивать за кружевные трусики малолетней дуры, которая поскакав на Майдане, помчалась в Россию, на эти кружевные трусики этим местом и зарабатывать...

Разделяю мнение Анатолия Шария

"Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.

Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.

Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.
"

Только не просто у государства Украина нет будущего, а нет будущего у его людей, это государство составляющих, ибо они ЖИДЫ, потерявшие Душу, и жизнь их закончится в том дерьме, которое они сами и создали.

Свидомые любят кричать "русские - рабы", но пусть вспомнят, сколько людей вышло на улицы Москвы после убийства Немцова, политика, которого в России никогда и не любили и не уважали... Оппозиция должна быть, и должна свободно высказывать свое мнение, если в стране демократия. В России она есть, а на Украине?


На Украине жиды по рождению управляют жидами по жизненным "заслугам", убивая всех, у кого сохранилась СОВЕСТЬ. Это и есть ЖИДО-ФАШИЗМ.


Tags: кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments