cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины

Оригинал взят у matynin_denis в США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины
Оригинал взят у netesov в США принципиально готовы получить 300 гробов с Украины

Снимок экрана 2015-04-17 в 11.45.54
"Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных", - радостно сообщает посол США в Україні в своем Twitter на кацапскм языке.



Чему радуется ?
Понятно же, что всем не вернуться.

В марте официальный представитель Пентагона сообщила, что обучение частей Национальной гвардии Украины американские военные начнут в конце апреля. По ее словам, "министерство обороны США движется вперед с планами обеспечения подготовки Национальной гвардии Украины".

"Они обучат шесть рот украинской национальной гвардии", – сообщила представитель Пентагона. По ее словам, «акцент будет сделан на обеспечении внутренней безопасности» государства «и территориальной обороне». Кроме того, параллельно будет идти подготовка штабных кадров, отметила она.

173-я воздушно-десантная бригада сухопутных войск США базируется в Виченце (Италия). На Украину были направлены, как ранее сообщалось, около 300 военнослужащих.

Sputnik отмечает, что моральное состояние американских военных не айс.

Данные, собранные в течение последнего года программой Comprehensive Soldier and Family Fitness (CSF2) с помощью онлайн-тестирования, показывают, что 403 654 военных из 770 тысяч опрошенных (более 52%) согласились с утверждением «Я редко рассчитываю на хороший результат того, что со мной происходит». Лишь 14% указали, что получают здоровую пищу и полноценный отдых».

По данным USA Today, 72% военнослужащих в США не уверены в том, что делают на службе «хорошее дело», и 40% не доверяют своим командирам и сослуживцам или не чувствуют, что их уважают и ценят...
Если бы ценили, на Украину бы не послали.



+ Оригинал взят у felisata в Украина должна знать, кого она пригласила в качестве "спасителей"...(((

Не так давно Командующий сухопутными войсками США в Европе Фредерик «Бен» Ходжес сетовал на преимущество русских в информационной войне на Украине: «Они не обременены ответственностью говорить правду. Таким образом, они просто долбят, и всякий раз, когда кто-то на Западе выкладывает блог или твит, это вызывает непосредственную контратаку троллей».

Поскольку из этой сентенции можно заключить, что уж сам-то генерал-лейтенант Ходжес подобной ответственностью обременён, я двое суток ждала от него заявления, и поскольку ничего не последовало, придётся и мне выложить это в блоге.

Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

При Арсене Борисовиче Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.

Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

Не стану называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди.

http://pravosudija.net/article/ukraina-dolzhna-znat-imena-svoih-spasiteley
http://silveryman2.livejournal.com/414405.html

Tags: агрессия, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments