cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Крах русского национализма "первой современной волны" 1990-2015 годов.

Оригинал взят у alexandr3 в Крах русского национализма "первой современной волны" 1990-2015 годов.

Все великие мировые религии были основаны на идеях любви, добра и справедливости.

Я говорю именно о религиях,  а не о изуверских сектах и мракобесии священнослужителей. Изуверские секты как раз основывались на "ненависти к неверным",  злорадстве, обещании исключительности.

Лидеры современного русского национализма старались сделать идейной основой движения ненависть к чуркам, инородцам.  Присутствовала и ненависть ко всему советскому, хотя СССР - государство, построенное прежде всего русскими, украинцами в интересах трудящихся всех народов нашей некогда великой страны.

Победить на негативных лозунгах нельзя. Потому русский национализм "первой современной волны" 1990-2015 годов потерпел полный и заслуженный крах. Предательство интересов русских и России в пользу свидомого Майдана и еврейского Болота, призывы к разделению России, к "сделать России обрезание",   многими лидерами националистов стало окончательным приговором и свидетельством ничтожности лидеров и самозванных фюреров.

Русские победят не тогда, когда будут ненавидеть инородцев больше, чем скажем свидомые бандеровцы ненавидят русских.
Ненависть ведет к катастрофе, что мы и наблюдаем сейчас на Руине.

Русские победят тогда, когда наша сплоченность, наши организационные и финансовые возможности, талант наших лидеров и пропагандистов  ПРЕВЗОЙДУТ возможности этно-криминальных группировок и олигархов (евреев).

И надо не боротся с российским государством, исторически именно государство, при всех огрехах, защишало русский народ (ну кроме времен Ельцина). Русским надо вернуть контроль над российским государством, что в последнее время частично получается.

Tags: Высшие ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments