cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Калашников, Бузина, далее… Саша Маркович

Оригинал взят у lytkin_pavel в Калашников, Бузина, далее… Саша Маркович


Мы оплакиваем и прощаемся с Олегом Калашниковым и Олесем Бузиной, погибших под пулями убийц нацистских «эскадронов смерти» в Киеве. В нашей скорби нет-нет да и проскользнёт фраза – Такого нет нигде в мире!!! Только у нас!!!...


Не только у нас… Вчера, 18 апреля в черногорском приморском городке-курорте убит бывший депутат от Либерального союза Черногории Саша Маркович, известный своими выступлениями против вступления Черногории в НАТО.


Черногорская газета «Виjести» сообщает: вчера (18 апреля), около 17 часов по местному времени, в черногорской Будве был застрелен Саша Маркович, политик, выступавший против вступления Черногории в НАТО. По информации полиции, убийца выпустил в автомобиль Марковича весь магазин из автомата, от многочисленных ранений он скончался на месте.

«Черногория оккупирована США. Пока это де-факто, а де-юре будет тогда, когда нас силой затащат в НАТО», - говорил Маркович на круглом столе «Черногория и НАТО» в марте прошлого года. По его словам, три четверти парламентских партий тянут Черногорию в НАТО, тогда как три четверти жителей страны против этого.

В прошлом году Маркович приезжал в Россию, где прошла презентация его книги «Манифест против империи».

За это его и убили. Вслед за Олегом Калашниковым и Олесем Бузиной. Убили так же и те же. Молодые подонки, предавшие свой народ, жрущие пиво, своё Хайль!!! ревущие. Янычары двадцать первого века. Фашисты, которых выпестовали Савик Шустер и его коллеги-гувернёры на псарне ЦРУ – «футбольных» фан-клубах.

Война шагает по миру. Украина, Черногория, Ливия, Сирия, Йемен. Кровь льётся рекой, но всё происходящее, сколь ни было ужасно, только начало Апокалепсиса. Третья Мировая война ещё не началась. Пока убиты ещё не многие. Но погибают те, кто предупреждали мир об опасности. Убивают Стражей, которые трубят – Меч над нами!...

Убит Саша Маркович

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/kalashnikov-buzina-dalee-sasha-markovich



Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments