cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жидобандеровцы распяли и заживо сожгли русского ополченца (+21)

Оригинал взят у martinis09 в Жидобандеровцы распяли и заживо сожгли русского ополченца (+21)

Жидобандеровцы распяли и заживо сожгли русского ополченца

Подготовленные ЦАХАЛе нацисты из карательного батальона «Азов»  распяли ополченца на кресте и сожгли заживо







Ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона «Азов», созданного на деньги главы Европейского еврейского конгресса И.Коломойского, было разослано видео казни ополченца. Согласно информации ресурса news-front.info, съемка происходила поблизости села Широкино, и «со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами — будет также».



Сегодня Коломойский уехал из страны. Но Киев - мать городов Русских - по прежнему захвачен бандой, пришедшей в результате вооруженного переворота.

Как ранее в своем видео-материале «300 еврейцев или «троянский конь» в Верховной Раде» откровенно заявил принявший крещение глава еврейской общины Харькова, - Эдуард Ходос, - главный результат «революции достоинства» — 306 евреев в Верховной Раде: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер».

Кто поддерживает режим иудейских олигархов, оккупировавших Киев? – Член общественного совета Российского еврейского конгресса В.Соловьев и прочие СМИ утверждают, что это «оккупационный режим поддерживается США».

Путин и ПорошенкоНо далеко не каждый знает, что в большей степени Киев получает поддержку из Москвы. Поскольку режим российских олигархов поставляет Киеву уголь и электроэнергию без предоплаты и по внутрироссийским ценам «значительно ниже рыночных». Без этих бы поставок на бывшей Украине начались бы веерные отключения электричества, что означало бы конец кровавой хунте.

Одновременно путин с подельниками в ходе уже двух «минских соглашений» всячески сдерживали наступление ополчения – давая возможность Киеву  укрепиться после военных поражений.

О каких перемириях и переговорах вообще с этим режимом, может идти речь, как можно встречаться с оккупационной верхушкой, когда называющие себя «жидобандеровцами» существа вытворяют такое?
Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment