cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Смутные предчувствия

Оригинал взят у ctakan_divanych в Смутные предчувствия



В последнее время на иных ресурсах нагнетутство просто зашкаливает. Иные посты почитаешь, и хочется с криком "Укропские танки в городе!!!" выкинуть себя в окно. И, если бы не относительно безопасный третий этаж, наверно так бы и сделал... А, поскольку не судьба, вставлю и свои пять копеечек.

Раз!


Два!


Три!
Сам по себе материал не слишком интересен. Сеню все равно сдвинут, Раду все равно переизберут, рыло хунты все равно слегка припудрят, а когда, уже не важно; важно, что в процессе торговли быдло будут то собирать, то разгонять, а когда доторгуются, разгонят по стойлам. Так что, в этом смысле можно разве что поздравить грибы с пэрэмогой. Они выскакали статус "голодной, оборванной, изнасилованной, посаженной на иглу уличная девки", - и быть по сему. Каждому своё.

А теперь дадим волю воображению. Буквально следуя за текстом уважаемого Льва Вершинина. "Сеню все равно сдвинут, Раду все равно переизберут, рыло хунты все равно слегка припудрят..." То есть кабинет министров обновят, состав парламентариев сменят, и есть все основания предположить, что верх в обновлённой Раде одержит Оппозиционный блок, а вот под "слегка припудрят" я бы предположил придание хунте некоторой респектабельности, отрицающей наличие нацизма на территории "404".

Вот только для придания этой респектабельности хунта должна продемонстрировать свою борьбу с проявлениями нацизма. А для этого сам нацизм надо ещё продемонстрировать. Причём, в его самом неприглядном виде. И, вот как раз для этого, лучшего места и времени, как Марш Победы 9 мая трудно и придумать. Я не знаю, что они придумают, чтобы испортить праздник ветеранам, но думаю, это должно быть нечто массовое и ужасающее, после чего завербованных накануне радикалов можно будет показательно винтить на радость демократической общественности. А уж какой путинслильский булыжник в сторону Кремля получается, так просто трудно представить.

Одним словом, грибы, конечно же, выскакали статус "голодной, оборванной, изнасилованной, посаженной на иглу уличная девки", но за ветеранов, как и сам праздник Победы, я бы не поручился...
Впрочем, возможно, я просто нагнетутствую... Очень был бы рад ошибиться!...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments