cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Иудин грех украинцев

Оригинал взят у konsul_777_999 в Иудин грех украинцев

Лет 25 назад мой родственник, махом глотнув очередную стопку первача, прищурил глаз и выдал: «Москали нас объедают…» За столом повисла пауза, закудахтали украинские тетушки, мол, зачем снова о политике. Отец не стал ругаться, только поправил орденскую планку на кителе и ответил, впрочем, вполне миролюбиво: «Не позорься, Руслан, не неси чепухи»… Разговор быстро перевели в другое русло, в воспоминания о сидениях молодежи над ставком, в пору свадеб и доброго кино в сельском клубе…

На закате Союза на Слобожанщине в бытовые конфликты русофобия перерастала не так часто. Мы, гостившие на нашей Родине, в родной деревне под Харьковом, еще умилялись, слушая украинскую балачку, ловя смешные украинские обороты: «Всё тоже самое, только не по-русски…» Мы не верили, что вот-вот рухнут стены государства, а отеческие гробы окажутся в другой, выдуманной стране, и мы вынуждены будем приезжать туда в гости.


Яд разложения медленно, но исправно точил доверчивых украинцев, менял людскую душу. Народ позажиточнее и побогаче зачастую окунался в перегной русофобии, будто в родную стихию, как скарабей в коровью лепешку, а беднота по обычаю выжидала, не спеша и прикидывая плюсы и минусы.

Наконец, в период после СССР колесо отторжения завертелось быстрее. Бедноту покупали просто — проходимцы из штабов тимошенко и прочих от «влады» нанимали по селам агитаторов перед выборами, выдавая по 1500 гривен на руки. Деньги для селян не плохие, а «работа — для дурных», как шутила моя тетушка, раз за разом покупаясь на приманку. Агитаторы ходили по дворам, клеили листовки, раздавали брошюры, изображали массовку, по команде махали портретами и флагами и скандировали. «Москаляку — на гиляку!» еще не было в их репертуаре. …Они даже не подозревали, на какую силу работают и к чему приведет их всеядность уже в недалеком будущем. Такой купленный актив сформировал мнение об украинцах в русофобском Киеве и на Западе: «За деньги сделают всё, как хохол в армии за лычку ефрейтора перед дембелем…»

Не спеша, словно тающий в воде осколок крупного айберга, Украина-Малороссия отдалялась от России, от Русского мiра, от родни, родственных связей. Неизвестность и манила, и пугала.

Прожженного хитреца со спесивым лицом Кравчука сменил плешивый директор Кучма, которому подсказали русофобский слоган «Украина — цэ не Россия», чем он был очень доволен. Кажется, так назвали и книгу за подписью Кучмы. Спустя годы этот «плюгавче», как называли запорожцы похожих людей, выдал новый перл. Его суть вкратце: «Украина готова предоставить автономию Донбассу»! Да-да, вы не ослышались. Но тут же плешивый добавил, не оставляя сомнений: «После того, как там будут уничтожены все сепаратисты». …Настоящий миротворец.

А если "Украина — цэ не Россия", значит, к какому-то берегу ей надо пристать. Первая попытка в виде майдана-2004 провалилась, хотя Янукович в то время во всей красе демонстрировал свою политическую импотенцию. И все же полностью переделать Украину тогда не удалось — майданщики основательно загадили подземные переходы на Крещатике, Ющенко по инерции покувыркался в розовых лепестках влады, но был отправлен в отставку.

Через 10 лет после первого майдана за Украину взялись всерьез, вложив в ее распад куда большие средства. Американцами был запущен механизм выдавливания Черноморского Флота из Крыма и размещения там своих военных баз. Помешал Путин, видимо, уловивший происходящее на стадии замысла. Россия помогла крымчанам сделать выбор без бандеровского прессинга. Штаты, упиваясь полновластием в Киеве, проморгали волю русских в Крыму, а когда спохвалились, было поздно.

Правда, саму Украину, лишенную хрущевского подарка, Содом стал терзать с новой неимоверной силой, ломая сознание украицев, разделяя их классическими рейдерскими комбинациями, окончательно убивая в них русскость.

Самое страшное в том, что огромное число русских на Украине — речь идет о сотни тысячах и миллионах — были подавлены этой безжалостной информационной машиной, купились на приманку, продав свое родство. Я знаю о семье потомственного военно-морского офицера, русского человека, сделавшего карьеру в Минобороны Украины. Проходивший стажировку в США, этот человек проникся идеями Запада, а точнее, был завербован. А если продался, то бывшая Родина вызывает ненависть. Свою дочь с малолетства он — бывший русский — заставляет говорить только на украинском. Только бы не как у москалей!

Иудин грех впервые обуял столько огромное число людей на таком огромном пространстве. Тут же дезориентированной массе подкинули новый слоган: «Украина — цэ Еуропа». И майданутая масса с удовольствием схватилась за эту соломинку, стуча в громадные барабаны на Грушевского, гарцуя в кастрюлях на головах и приветливо гыкая стайкам европедерастов с радужными флагами, фотографирующимся на фоне чадящих баррикад.

Итак, за 20 с лишним лет, Украина сделала гигансткий скачок от декларируемой русофобии, бывшей в советский период больше латентной, к махровой ненависти ко всему русскому. Насколько мутировали, просто диву даешься. Хотя таким метаморфозам есть самое простое объяснение — тотальная пропаганда в СМИ. В зомбоящиках украинцам не повторяли «Халва, халва, халва…» и во рту не становилось слаще. Зато невидимые миазмы ненависти проникали в мозг старых и молодых, разрушая стереотипы, подпитывая ростки вражды и неприятия. И уже мы увидели на майдане нескончаемую кавалькаду дур и записанных идиотов, декларирующих про «кружевные трусики», про то, что «никогда мы не будем братьями».

Иные кретины со справкой выбились во «владу», как, например, махровый необандеровец Парубий, которого даже пригласили на смотрины в США.

Интересно, измеряли ли ему там черепную коробку штангенциркулем в ходе диспансеризации? Американцы ведь вполне конкретные и прагматичные люди. Они-то понимают, что Пеци Порошенко-Вальцмана при таких нагрузках на мозг и печень надолго не хватит, и его кем-то надо менять.

А с новыми кандидатами получается загвоздка. Уж больно физии протокольные позанимали кресла сбежавших и люстрированных чиновников Януковича. На турчиновых и яценюках, гройсманах и полтораках, коломойских и ляшках стоит невидимая многим, но существующая иудина печать. В этом плане нынешняя украинская влада — прямая преемница Мазепы. Вполне резонно, если Украина выпустит новые красочные гривны с изображением гетмана-извращенца, наряду с извергом Бандерой, ставшим символом этой лже-Украины.

Что же дальше? Чего ждать от проданной и преданной самими ее гражданами мнимой страны-лифитрофа, торгующей своим телом-землей, поощряющей смерть в Донбассе и угрожающей России отобрать у нее Крым?

Украинцам нужно готовиться к расплате. Хаос Руины только начинается. Атаманщина и война всех против всех станут такой же обыденностью, как убийства укронацистами евреев во время фашистской оккупации Украины. Обнищание и горькое разочарование ждут огромную массу доверившихся упырям людей. А, значит, Украину ожидает еще не одно потрясение, и возможно, народное восстание. Таков сценарий, если ополчение Донбасса не погонит эту мразь к Днепру и дальше. В этом случае будущее изменится в лучшую сторону.

Некоторые мои однокашники по Львовскому военному училищу мутировали тоже. Увы, гниль русофобии сделала свое дело и в их душах. Осуждать я их не буду, потому что ничего нет страшнее проклятия иудиного греха. А смаковать их беду смысла не вижу.

Мне только больно видеть, как мои бывшие однокашники-«спикеры АТО» несут бред, выдавая заказ на потребу хазарской верхушке, орудующей в Киеве. И ответить им можно разве что стихами, попавшими, что называется, не в бровь, а в глаз.

Ребята, хлопцы, вы же, и правда, не отмоетесь. Это надолго, и стыдно будет даже внукам.
"Спикерам АТО" и пушечному мясу укровермахта посвящается:


Тогда вас люди называли псами,
Ведь вы лизали немцам башмаки,
орали "Хайль!" осипшими басами,
Ревели "Щеневмэрла" от тоски.
Где вы прошли — пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Нэнька Украина"
В хозяев ваших, в ваши хари — вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная блядь,
Нацистов новых кликаете в гости
— Украинские хлеб и сало жрать.


источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment