cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Эзотерические тайны свастики, как символа Колеса Времени.

Оригинал взят у sherp96 в Эзотерические тайны свастики, как символа Колеса Времени.
Оригинал взят у astlena в Эзотерические тайны свастики, как символа Колеса Времени.
Оригинал взят у michael101063 в Эзотерические тайны свастики, как символа Колеса Времени.

Как вы относитесь к использованию ? современными русскими язычниками?

Профессор В.Демин отмечает,   что свастика-коловорот - один из древнейших традиционных символов северного орнамента,  где он олицетворял кажущееся вращение звезд в зените полярного неба.   И само течение времени  соотносилось с вращением этого звездного «Колеса».   Именно так и появился сам термин «Колесо Времени».

Но вращающееся колесо с бороздками очень напоминает  свастику.  Символом вращающегося  или поворачивающегося колеса является и спираль, лежащая в основе мироздания.

Вот как это объясняет С.В.Цвелев: «Все космические объекты являются генераторами вихревых полей вращения (спинорных полей) и через спиралевидное поле Времени нашей планеты они  в  той  или  иной степени оказывают  влияние на все процессы и явления,  происходящие на Земле.

Поле Времени человека также располагается в виде спирали вдоль оси вращения (оси симметрии) образующих его Энергий.  Степень воздействия спинорных полей зависит  от  координат  Времени:  вдоль витков спирали  скорость распространения волн равна скорости Света, внутри же самого волновода движение значительно возрастает.


Шар не имеет временных границ. Если научиться трансформировать его в тор,  то станут возможными путешествия человека  во  Времени.  Погружение в «прошлое» идет внутри тора против часовой стрелки, а в «будущее» -  по часовой стрелке,  двигаясь по спирали.  То же,  что воспринимается нами  как  «настоящее»  находится  в  центре  тора».  («Странствия души»).

Таким образом,  через движение по спирали по часовой стрелке и против нее,  мы выходим на эзотерический смысл изображения «правой» и «левой» свастики,  восходящей и нисходящей спиралей энергии, торсионных полей правого и левого вращения.  Также становится понятным и символ двусторонней свастики – символ эфирного узла, нулевого времени, точки равновесия временных потоков будущего и прошлого.

К подобному выводу еще в 1958 году пришел выдающийся российский астрофизик, доктор физико-математических наук, профессор Н.Козырев, который по этому поводу писал: «Течение времени – это не просто скорость, а линейная скорость поворота, который может происходить по часовой стрелке или против».

Но именно такими свойствами вращения обладают и торсионные поля, что позволяет современным ученым сделать вывод о их тождественности потоку времени.  В частности академик А.Акимов из Международного института теоретической и прикладной физики отмечает:

«Если учесть, что Н.А.Козырев подчеркивал, что одним из главных свойств поля, характеризующего поток времени, является «правое» и «левое», а источниками регистрируемых излучений являлись звезды – объекты с большим угловым моментом вращения, то становится понятным тождественность потока времени в терминологии Козырева и торсионного поля».


И именно во взаимосвязи торсионных полей и времени видят доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав поле для исследований в области продления жизни и достижения бессмертия.

Как утверждают тибетские ламы,  используя потоки будущего, можно проникать в нижний мир к мыслящему веществу планеты, а с потоками прошлого – в верхние миры.   Само существование этих временных потоков было прекрасно подтверждено блестящими экспериментами академика Н.Козырева, а затем целой группой перспективных новосибирских ученых.  

Вот какие пояснения дает о символе свастики  К.Медоуз:  «Важно заметить, что эмблема нацизма была зеркальным отображением древнего символа Жизни и Света,  чьи «отростки» были расположены по  часовой стрелке, обозначая  движение  Земли  вокруг  Солнца и деление этого движения на четыре времени года.  Знак свастики символизировал движение вверх и расширение вовне за счет органического роста и развитие.

Гитлер превратил знак в его противоположность, наложив друг на друга две S-руны,  что символизировало извлечение силы из источника Света и Жизни.  Таким образом, нацисская эмблема обозначала движение против часовой стрелки, указывая на поворот эволюции вспять и уничтожение органических процессов».


Этот исследователь также обнаружил связь между символами свастики, Знахарского Колеса  (Колеса  Времени)  американских  индейцев, буддиского Колеса Жизни,  таоистским символом Великого Целого, Кругом Силы магов,  которые являются изображением кругового, циклического, спирального и бесконечного движения жизненной силы во Вселенной: «Все эти древние символы, происходящие из разных частей света, тесно связаны между собой, что указывает не только на сходство учений, но и на общее происхождение».

Интересные исследования проведены томским ученым В.Шкатовым, который изобрел прибор для определения статических торсионных полей геометрических фигур, букв, слов, текстов и фотографий. С помощью прибора им определяются интенсивность, направление (правое или левое) и знак (+ или -) торсионного поля фигуры. При этом буквы, цифры и фигуры с «плюсом» создают правые торсионные поля и положительно влияют на человека, а с «минусом» – левые, их воздействие приемлемо лишь в ничтожно малых дозах.

К примеру, оказалось, что торсионный контраст слова «Христос» равен +19, левой свастики (нацистской с отростками против часовой стрелки) равен –6, а правой свастики равен +6. Таким образом, еще раз подтверждается, что нацистская свастика в отличие от древнего символа Жизни и Света излучает отрицательные торсионные поля левого кручения и является характерным признаком полюса Зла.


michael101063 ©

Tags: Веды, запрещённые Знания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments