cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

20 реальных, наиболее значимых в истории Асии, событий XVIIIв., причисленных к мифам.

Оригинал взят у lfgjikbdsdct в 20 реальных, наиболее значимых в истории Асии, событий XVIIIв., причисленных к мифам.
Оригинал взят у kadykchanskiy в 20 реальных, наиболее значимых в истории Асии, событий XVIIIв., причисленных к мифам.

Заключение. (Читать начало...)

В заключении, взглянем на карту Азии (правильно читать АСИИ) в целом, и подведём итог, в виде краткой реконструкции истории на конец восемнадцатого века.





Совокупность всех сведений, которые мы можем почерпнуть из представленной карты, позволяет сделать вполне предсказуемые, ожидаемые выводы, подтверждающие догадки, сделанные много ранее.

1)    Вплоть до «Отечественной войны 1812 года», не существовало никакой Российской империи. Был плацдарм в Петербурге, захваченный Гольщтейнами – Готторпами (Романовыми) в последние годы семнадцатого века.

2)    К началу 19 века, плацдарм, отторгнутый у Великой Тартарии на Северо-западе, удалось расширить до Нижнего Новгорода на Востоке, и до Чёрного моря на юге. Москва, при этом, сохраняла нейтралитет, скорее всего путём уплаты откупа как здравствующей Тартарии на востоке, так и новоявленной «империи» на западе. На карте всё это отлично видно.

3)    Восстание Емельяна Пугачёва, по всей вероятности было «контеррористической операцией», предпринятой Тартарской конфедерацией против сепаратистов из Петербурга. Не исключаю того, что  сам Пугачёв, и есть тот самый Тамерлан, либо его преемник.

4)    В один момент Москва решилась принять сторону Тартарии, и поплатилось за это крестовым походом на неё, и сожжением, совместными европейскими войсками под командованием Наполеона и Кутузова. Следом за Москвой пали Казань, Самара, Царица (Волгоград), Астрахань, и далее  вся Тартария до самого Тихого океана. До этого момента, Сибирь не подчинялась Петербургу, который был частью Священной римской империи (монархии Романовых) а торговала с ним. Читай, речь идёт о противостоянии Тартарии, и всей Европы.

5)    Вся «библейская» история, произошла на территории Асии – Тартарии в течении всего ста с небольшим, лет. Ключевая дата – 1700г., когда отменили календарь Тартарии "от сотворения мира", и ввели "от воплощения Бога Слова",
который вскоре заменили «от рождества Христова»: -


1.     Уничтожение Содома.
2.     Полное уничтожение арианства, и замена его «авраамическими религиями».
3.     Уничтожение Султаната мамлюков.
4.     Разгром крепости Думьят в Дельте Нила.
5.     Разгром Иерусалима Крестоносцами.
6.     Разгром Иерусалима Римлянами.
7.     Разделение Асии на отдельные нации, появление национальных языков.
8.     Казнь опасного для властителей мира, человека (или не человека?), известного ныне как Иисус Христос.
9.     Появление первого искусственно-рождённого человека.
10.   Торжество политики Тамерлана, позволившей, сохранять лидерство Тартарии на континенте.
11.   Появление отдельных независимых государств, во главе с Британской империей. Т.е. «Монархия шерифов» - формирование прообраза Евросоюза, где метрополия на Британских островах манипулирует потешными континентальными «суверенными» странами.
12.   Появление Магометанства.
13.  Передел территории внутри Великой Тартарии, читай междуусобная братоубийственная война своих со своими.
14. Появление монархий Романовых и
15. греческой её ветви, которая ныне правит в северной Европе (или не правит уже).

16. Разгром Трои, и последующий за ним, исход троянцев на Аппенинский полуостров, в то время редко-заселённый, недавно поднявшийся из морской пучины, обнаживший допотопные руины.
17. Борьба с паразитической религией, переросшая в гражданскую войну.
18. Начало опиумных войн, и борьба за власть посредством монополий на торговлю наркотиками для церквей.
19. Падение Сирийского Союза, распространявшего мультикультурность и толерантность с либеральной демократией.
20. Установление единого мирового правительства, контролирующего все теневые финансовые потоки.

Эти двадцать пунктов - двадцать расшифровок к миниатюрам на "Руанской" карте Асии.

Как мы можем убедиться, вся история 18 века, характеризуется одним словом: - «РАЗГРОМ». Почему все с цепи сорвались? Что запустило этот механизм, который мы не в силах остановить по сей день? Думается, что всё объясняет глобальная катастрофа, произошедшая на континенте Асия. Именно она стала тем «Спусковым крючком», запустившим процесс мародёрства, делёжки наследства, доставшегося нам от наших отцов, которых мы почитали Богами.

Оставшись без «старшего брата», мы ринулись повторять все его достижения, и кое в чём даже превзошли. Научились строить корабли и самолёты, компьютеры и соковыжималки, не научились только одному: - человечности. Мы по сей день спорим, кто из наших родов древнее, и имеет больше прав на наследство.

И, объективно рассматривая ситуацию, нельзя не прийти к выводу о том, что настоящие наследники предков, именно мы, АСИАТЫ. Русские, татары, калмыки, башкиры, якуты, мы всю жизнь защищаемся от нападок Европы!

Все континенты носят названия, начинающиеся на букву «А». И наш континент назывался Асия. Только однажды, воспользовавшись неразберихой, маленький полуостров на западе Асии, присвоил себе историю, заслуги наших предков, назвал себя Европой, а континент переименовал в ЕВРоАсию. Где это видано, чтоб прыщу вся спина принадлежала? А если бы Камчатка первой отделилась, то наш материк назвали бы Камчатоазией?

Не логично. Но самое главное, это то, что последние 200 с лишним лет вся история нашего материка, это сплошная, непрерывная попытка Европы стереть Асию с лица земли.  Других времён просто не бывало. Драка периодически меняет формы и интенсивность, но не прекращается ни на минуту. Об этом нужно помнить самим, и подсказывать тем, кто вместо того, чтоб облагораживать пространство вокруг себя, сетует: - «А вот в Европе…».

Не надо ныть. Если мы будем знать как наши предки стойко и мужественно защищали своё право, и наше с вами, на жизнь без еврорабства, мы одним своим видом отобьём всякое желание врагов, «поделиться» у нас чем-нибудь. А как же! «Ихнему» Риму сто тыщ лет, а мы из ям выбрались 1100 лет назад.

А не надо нам сказочек. Сами разберёмся. И с ними разберёмся. И особо толерантных сошлём на остров ЕNGLAND. Тоннель закопаем, корабли и самолёты отберём, пусть докажут свои способности в обустройстве мира собственными руками, а не за счёт порабощённых колоний.

Такой вот экстремистский, неожиданный финал. Ну а как нам выжить? Уподобиться ИМ? Да ни за что! Мы не паразиты, не убийцы и не мародёры. Мы просто изолируем преступников от здоровой части населения на острове, как это и было ранее. На западе остров-тюрьма Англия, на востоке остров-тюрьма Сахалин. Разумно. Гуманно. Только нужно охрану обеспечить нормальную, чтоб не получилось как в прошлый раз, когда вся эта гопота с острова разбрелась по миру.

Сделаем?



Tags: kadykchanskiy, Русь, история, картография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment