cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Разговор по-чесноку с тобой, свидомый.

Оригинал взят у theallexbekk в Ха...
Оригинал взят у nyka в Ха...
Оригинал взят у diana0605 в Разговор по-чесноку с тобой, свидомый.
Оригинал взят у volk1_donbass в Разговор по-чесноку с тобой, свидомый.

Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.

Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

Ты знаешь, что твои герои, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет у такой страны, что за годы независимости развалила и украла всё, что только можно и нельзя было развалить и украсть, потеряла треть своих территорий никакой славы, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.

Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.

Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.

Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко смотритесь, так какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого."

http://vk.com/donbass_res?w=wall-3223620_1124730

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment