cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

МЕЛЬНИЦЫ БОГОВ МЕЛЮТ МЕДЛЕННО

Оригинал взят у putnik1 в МЕЛЬНИЦЫ БОГОВ МЕЛЮТ МЕДЛЕННО



Прочитал всё. И подумалось: когда в Сети появятся скрины таких же писем от мальчика Ярослава из Львова или мальчика Ярослава из Майданека, начинающиеся словами "Hello, my distant American school friend...", я не скажу, что это хорошо. Но я не смогу сказать, что это не справедливо...

+ Оригинал взят у m_ulenka в Письма школьников Восточной Украины Московским школьникам..
Оригинал взят у jidigr в Письма школьников Восточной Украины Московским школьникам..
Оригинал взят у roman_n в Письма школьников Восточной Украины Московским школьникам..
Оригинал взят у leljka78 в Письма школьников Восточной Украины Московским школьникам..

Я специально не стала в названии темы указывать "Новороссии" или Донбасса.Чтобы это не выглядело для разных кругов людей провокационно.

Этим деткам всего по девять лет,они-учащиеся всего третьего класса,но как много уже успели повидать!То,что пришлось им пережить-не приходилось переживать никому на протяжение...семидесяти лет!Они видали бомбежки и слышали звук стреляющего оружия,а самая главная наука для них сегодня-как выжить во время обстрелов/бомбежек,как упасть,как прятаться,как правильно передвигаться в укрытие и где можно укрыться.
Материал я нашла в распространении на одной из соцсетей.К сожалению,массового отклика он не получил.
Представьте себе,на одном из уроков(наверняка при поддержке опытных психологов и методистов,наверняка,чтобы убить не одного,а сразу множество зайцев-и урок грамматики,и сочинительство,и мониторинг эмоций и психологического состояния деток сразу)были написаны эти письма.Адресованы они были московским школьником,а неравнодушным людям пришло в голову при помощи сети,эти письма донести до адрессата,москвичей,жителей всей России и не только.Что я и решила поддержать.Что предлагаю сделать и вам!
Вот слова автора темы,выложившего в интернет эти пписьма!" Этим детям всего 9 лет, а сколько боли в этих письмах, и как они пишут. Они уже знают, что такое война и очень хотят мира. Конечно, хотят и победы над украинскими оккупантами, а еще они хотят учиться."
hosa4hGJSW0
sZ66zLOnzKs
NTsBEDxRrY0
l10dFC7DySE
NTsBEDxRrY0
1vuMkMV1GeM
qKCh64QYYDU
tf8LupLHaz8
0HmEMz5sIsw

Tags: Высшие ценности, возмездие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments