cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Дух Победы

 
Друзья мои! «Россия-Китай. Диалог с петлей на шее». Это тоже про последний 70-летний юбилей Победы. Пионтковский говорит об удаве и кролике. А Девятов в «Анти-Киплинге» говорит про желтого удава Каа (Китай) и Маугли (Русь) со стыдом и совестью, которых у Каа и других обитателей «джунглей» нет. В совсем не русской сказке Каа спасает Маугли от бандер-логов (ИГИЛ). И Каа же помогает волкам (ЕС) одолеть диких собак. В результате Маугли побеждает тигра Шер-Хана и шакала Табаки (США и Брит).
Это ведь глобальный сценарий масонерии шотландского обряда.
Девятов говорит: Россия, конечно, по разуму с Европой (мы с тобой одной крови — от Иафета), но метод-то победы в войне цивилизаций берет от мудрого Каа.
И метод этот — Закон Перемен, расчет кайроса, мягкая сила умения стяжать Дух.


К 70-летию окончания Второй мировой войны

Дух дышит, где хочет. А человек, будучи в духе может «горы своротить», ему все беды по плечу и все доступны наслаждения. Символом Духа, соединяющим Небо с человеком, выступает белый голубь. Вот и на логотипе 70-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией белый голубь символизирует сходящий с Неба мужской Дух «Священной войны». А последний 70-летний юбилей Победы (фронтовикам уже за 90 лет) дает Новой России демократического выбора последний шанс принять Дух Священной войны от уходящего поколения победителей. Окно возможностей сделать это открылось 28.02.15 (операция «Немцов») и закроется 28.09.15 (70-я ассамблея ООН). Остается вопрос: а кто в Новой России может стать наследником Духа Победы и по какой процедуре может произойти стяжание?

Чтобы ответить на этот принципиальный вопрос нужно выявить исток Духа Победы в Великой Отечественной воине и проследить периоды его возгорания в народе за прошедшие 70 лет.

Не будет ошибкой заявить, что Дух Победы сошел на Красную Армию в 1943 с победой в Сталинграде. Тогда, в ходе коренного перелома в войне Сталин символами соединил советский народ с его Великими предками. Этими символами были ордена: Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого, а также солдатский Орден Славы на георгиевской ленте и высший военный полководческий орден «Победа».

В Рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА) ведены погоны: полевые и повседневные, для офицеров – золотые с пятиконечными звездами по образцу царской армии времен Первой мировой войны. По типу старых кадетских училищ для воспитания мальчиков были учреждены Суворовские и Нахимовские военные училища.

В 1943 году произошли изменения в духовной жизни страны: В мае был официально распущен Коминтерн. В июле Сталин встретился с шейхом Эшоном Бабаханом, которому предложил собрать Курултай мусульман. Курултай принял решение создать Духовное управление мусульман Средней Азии и Казахстана. В сентябре Сталин встретился с тремя митрополитами и сразу же было восстановлено патриаршество Московское и Всея Руси. В декабре вместо «Интернационала» учрежден новый Гимн: «Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки Великая Русь».

Так, в 1943 году, имя Русь, связало власть и народ. Символы и знаки отличия соединили поколение войны с родом: предками и потомками. И только тогда блуждающая где хочет искра Духа уже не затухала, но воспламенила сердца советских людей, разгорелась в пламя священной войны, подняла волну массового героизма с девизом: «За Родину, за Сталина»! (за землю-мать и вождя-отца).

Символом Победы в Великой Отечественной войне Советского народа стал Мавзолей Ленина, именно он и изображен на ордене «Победа». С гранитной трибуны Мавзолея Ленина «Отец народов» Сталин 07.11.1941 обратился к «братьям и сестрам» с искренним словом надежды, после чего война и стала священной. А 24.06.45 к подножью трибуны Мавзолея Ленина были брошены символы поверженного врага – Германского Третьего Рейха. Когда Сталин хоронил Ленина в хрустальной раке, он, в молодости получивший духовное православное образование, знал, что делал. Сталин создал «энергетическую машину» для своей власти, позволяющую ему «держать небо и хранить землю». Смысл этой роли правителя точно выражает китайский изобразительный иероглиф с чтением «Ван». Где три горизонтальные черты – это небо, люди и земля, а вертикальная черта – это тот, кто замыкает на себя контур духовной связи между небом людьми и землей, то есть «царь».

После войны прилив Духа Победы весь Советский народ ощущал в конце 50-х и до середины 60-х годов в связи с покорением Космоса. Восторг был 12.04.1961, когда в Космос поднялся первый человек – старший лейтенант Советской Армии Юрий Гагарин. Вся жизнь большинства советских людей того времени была полна мечтой энтузиазмом и боевым задором. Их отношение к труду понималось отнюдь не как восьмичасовой рабочий день, но как отчаянная битва за коммунизм – светлое будущее всего человечества. Дух Победы поддерживали литература и искусство социалистического реализма – художественного метода, «утверждающего бытие как творчество, поднимающее людей на подвиг во имя счастья семьи народов».

Однако в практике бесконечной битвы за урожай под лозунгом «всё более полного удовлетворения материальных потребностей» Дух Победы выветривался. Порыв сменился «застоем». Застой вылился в «перестройку». Перестройка похоронила власть Советов. В Новой России демократического выбора вот уже целое поколение людей – 20 лет – живет с эгоистической мечтой личного комфорта в уютной нише сытого благополучия. Но тут вдруг на исходе 70-летнего цикла (один градус смещения оси прецессии планеты по эклиптике), когда Россия оказалась на развилке перед лукавым выбором дальнейшего пути государственного строительства, блуждающая где хочет искра Духа, вновь озарила сердца людей желанием занимать вершины, а не ниши. И ум той молодежи, что ищет правду, согласно ответил сердцу: «Пора наступать, а не прятаться по щелям безопасности»!

Для поднятия Духа созидания человеку нужна яркая, правдивая и реальная цель. Пленительная мечта о «рае на земле» способна поднять народ на титанические свершения. Но ни ясной цели, ни мечты общего дела на общее благо, соединяющих сердца людей по горизонтали, как и вертикали в контуре небо-люди-земля, в России демократического выбора нет. Есть разрозненная толпа грамотных потребителей, вооруженная правами человека и гражданина и ряд противоборствующих группировок на вершине власти и бизнеса. Поэтому ответ на вопрос кто же может унаследовать Дух Победы легче всего искать методом вычитания негодных.

Вполне очевидно, что в наследники Духа Победы не годятся наши либералы. Именно они все 20 лет драпировали Мавзолей Ленина «картонной бутафорией». Они устроили хаос в знаках и символах. Намеренно ломали ритуал парада победы, когда место Маршала Победы занял министр обороны в штатском, а войска устраивали шоу, выделывая с карабинами фигуры типа «клумба». В год 70-летнего юбилея Победы либералы нанесли и окончательный удар по молодым, ищущим правду, – отменили объединяющий ищущих смыслы Всероссийский молодежный форум «Селигер». И это, не смотря на поручение президента Путина правительству от августа 2013 года сделать «Селигер» круглогодичным.

В наследники Духа Победы не годятся и наши дюже православные. Для них Мавзолей Ленина это капище сатаны с мумией, сделанной руками безбожников. При этом синодальное чиноначалие молчит о том, что точно знал православный царь Иван Грозный Рюрикович. Ведь весь ансамбль Московского Кремля возводился как храм под куполом Неба. Где построенный по приказу Грозного царя в честь обретения им после взятия Казани достоинства «Хозяина Орды» девятиглавый собор, в просторечии называемый Храм Василия Блаженного, символизирует Небесный Иерусалим. А построенный Сталиным Мавзолей строго сориентированный по оси север-юг, оказывается центром силы. Ибо в храме, «где мощи, там и центр». Поэтому парад войск, идущий по Красной площади торжественным маршем с запада на восток в сторону Храма Василия Блаженного запускает энергию устремления душ людей в вечность (в Небесный Иерусалим). И вождь-отец, стоящий на трибуне Мавзолея, своим сердцем замыкает контур взаимосвязи людей как с Отчизной – небом, так и с Родиной – землей. Дух ведь дышит, где хочет, а не там, где угодно чиноначалию церкви на земле торжествующей.

В наследники Духа Победы не годятся и наши родноверы. Они видят в Мавзолее Ленина оккультный зиккурат (ступенчатая башня с подножием для святилища) и терафим («собиратель магической энергии», хотя корень «t-r-f» на семито-хамитских языках значит: «дарящий благо и изобилие» на земле, в отличие от серафима – высший ангельский чин). А поскольку «энергетическая машина» Мавзолея Ленина, преобразует искру Духа в поток энергии: бегущую волну жизненной силы, восторг марширующего войска и радостное восхищение демонстрации трудящихся, то такой эффект политической практики Советской власти обесценивает «знания древних славян» и умаляет «силу славянских богов».

Кто же остается претендентом на наследие Духа Победы в последний 70-летний юбилей? У небополитиков ответ такой: Те, кто помнят, что такое бескорыстный подвиг во славу Отечества. А это родившиеся в СССР советские люди, которым ныне за 60 лет. Ибо только после 60 лет человек способен сердцем различить правду от неправды. Плюс не отравленные индивидуализмом юные кадеты, суворовцы и нахимовцы, воспитываемые в духе традиций Великих предков на казарменном положении.

Что же касается высшей власти, то процедуру Преображения России в «Царство Правды» ещё в конце XVIII века напророчил монах Авель вещий тайновидец: «И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но все: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание». Остается сказать: где восстанет? В современной России только гранитная трибуна Мавзолея Ленина есть то сакральное место, на котором народ «сердцем учует» и без всяких голосований и рейтингов сразу различит: «Это Он».

Воистину: «Миром правят знаки и символы, а не слова и законы».

В завершение серии записок в Инстанцию (всего 10 записок с No388 от 04.02.15)
Андрей Петрович Девятов, полковник
No402 от 20.04.15
Источник

Tags: Великая Отечественная, Девятов, Победа, Руский Дух, Руский Мир, ШЗС, небополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments