cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мистика украинской войны

В этом фильме на примере самых свежих исторических событий показано, как нематериальные силы вмешиваются в нашу жизнь, политику и историю. Из чего они состоят и как примерно работают. Вы увидите полный перечень наиболее ярких знамений и предсказаний раскола Украины.

Вы будете удивлены, узнав, сколько лет назад в донецких степях впервые началась братоубийственная гражданская война. Почему на самом деле миллионы украинцев стали ненавидеть Россию и русских. Зачем они крушат памятники Ленину. А также - сколько магических приёмов было применено в ходе революции на Майдане. Выдающиеся эксперты и писатели поделятся с вами информацией относительно оккультных механизмов исторического процесса.

Среди них: генерал-лейтенант Алексей Савин (руководитель программы “Мозговых войн” Генштаба СССР), писатель Глеб Бобров (предсказавший войну на Украине во всех подробностях за 8 лет до начала), писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, полевой командир ЛНР Александр “Бэтмен” Беднов, православный публицист Юрий Воробьевский, ведический шаман Андрей Дондуков и многие другие. Новый фильм проекта “Достояние планеты” является эзотерическим продолжением нашумевшей документальной ленты “Жертвоприношение Украины”.



http://www.kramola.info/video/neobyknovennoe/mistika-ukrainskoj-vojny

Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Лимитрофское НЕсчастье

    «Ну, наконец-​то!» — выдыхает облегченно издание немецкой свободной нации, принадлежащее американским, ещё более свободным демократам.…

  • Началось?!!

    21 октября сразу несколько СМИ сообщили, что 65-летний глава "Роснано" Анатолий Чубайс обратился к Владимиру Путину с просьбой отправить его на…

  • ВРЕМЯ ПОШЛО

    Вторую после ВШЭ в табели о рангах либерастно-диверсионную помойку ортодоксально-компрадорского толка - РАНХиГС - взяли на крюк в Генпрокуратуре и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment