cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

День Победы с Маршалом Язовым!

Оригинал взят у lobanizdat в День Победы с Маршалом Язовым!



Не думал ни гадал, что накануне 70-летия Великой Победы окажусь в гостях у Дмитрия Тимофеевича Язова - последнего Маршала СССР!



В нашем издательстве "Книжный мир" вышла в свет книга Дмитрия Тимофеевича "Нашу Победу не отдадим!" Сработали в рекордные сроки! Успели! Когда я служил срочную службу в рядах Непобедимой и Легендарной Советской Армии, понял невыполнимых задач - не существует! Ведь я служил тогда, когда нашими вооруженными силами командовал Маршал Язов! В свои 90 лет, Дмитрий Тимофеевич в прекрасной форме! Яркая мысль, острый слог, блеск в глазах! Так держать!!!

Хочу выразить огромную признательность Сергею Николаевичу Бабурину и Нелли Александровне Кусковой за огромную работу над книгой! Спасибо! С Днем Победы! Наше дело ПРАВОЕ!



http://kmbook.ru/catalogue/books/320

Дмитрий Тимофеевич Язов – советский военный и политический деятель, Маршал Советского Союза, министр обороны СССР, ветеран Великой Отечественной Войны. Дмитрий Тимофеевич прошел путь от лейтенанта — командира взвода до Маршала Советского Союза, министра обороны СССР. Служил в вооруженных Силах нашего Отечества в самых различных уголках нашей Родины — от Карелии до Дальнего Востока, и за ее рубежами — от Кубы до Чехословакии и Афганистана. Награжден орденами и медалями СССР, России, зарубежных стран.

Дмитрий Тимофеевич Язов один из немногих живущих рядом с нами фронтовиков, вернувшихся победителями с Великой Отечественной войны, живой символ великого и могучего Советского Союза, последний маршал Красной империи, стремившейся не разделять и властвовать, а объединять и примирять народы планеты в надежде на светлое будущее.
Каждое его слово бесценно и как свидетельство ушедшей эпохи, и как голос одного из немногих во власти, кто сохранил честь, достоинство и мудрость.
Оболганный за попытку спасти Страну Советов, маршал Язов был обвинен в государственной измене и брошен в тюрьму, но не сломался и не покорился тем, кто гнул и ломал в запредельно подлые 90-е годы страну и народ.
Новая книга маршала Язова, которую вы держите в руках — доказательство того, что Дмитрий Тимофеевич даже в свои 90 лет продолжает сражаться за Отечество, за правду о Великой Отечественной войне, за умы подрастающего поколения русских людей.
Нет для Дмитрия Тимофеевича в 2015 году даты важнее, чем 70-летие Победы советского народа над гитлеровской Германией. И — да будет услышано СЛОВО последнего Маршала Советского Союза!


Tags: СССР, войско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments