cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ответка

Оригинал взят у strajj в Divide et impera


Как можно победить Россию ? Только по принципу разделяй и властвуй (лат. divide et impera). Именно такую стратегию избрали наши западные "друзья" которые действуют через "патриотов" России. Фильм "Семья" который снят на деньги экс-зека Ходорковского этот фильм нацелен на конфронтацию с чеченцами.
Общественная организация "Открытая Россия", учредителем которой является бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, выпустила фильм "Семья" о главе Чеченской республики Рамзане Кадырове.В фильме "Семья" говорится о нарушениях прав человека в Чечне, об отношениях Кадырова с властью и о созданной им личной армии.


Посмотрев фильм должен отдать должное американские деньги неплохо освоили и сняли качественную промывку мозгов. Таких материалов будет создаваться очень много для формирования общественного мнения и для конфронтации в обществе. Всё преподносится с нужной стороны чтобы у человека смотрящего создалось абсолютное мнение о Кадырове, чеченцев и естественно крышует всё Путин. Запад снова хочет поджечь огонь войны на русском Кавказе.


ОТВЕТКА
А ПОЛУЧАЙ, ФАШИСТ, ГРАНАТУ!


Оригинал взят у ya_kadyrov в Скоро в кинотеатрах страны! (видео)



Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ". Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя.

Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех.



Tags: Кадыров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments