cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Европе Африка роднее чем Украина

Оригинал взят у strajj в Европе Африка роднее чем Украина

Как написал бы Кучма «Украина не Африка». Сегодня произошло интересное событие которое связано с Европой, Африкой и Украиной это ещё одна насмешка над не очень умными украинцами.

Сегодня европейский союз подписал в Брюсселе соглашение о отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана. Список стран, с которыми у ЕС теперь действует безвизовый режим, пополнили Сент-Люсия, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго, которые являются островными государствами. Новый визовый режим предусматривает безвизовый въезд для граждан ЕС во время путешествий на территории этих стран и для граждан этих стран при поездках в ЕС на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода.

Это просто плевок или даже больше чем плевок в лицо всем тем украинцам которые отморозили свои последние мозги стоя на майдане. Вы же помните тех счастливых дурачков которые говорили, что подписав ассоциацию мы будем путешествовать по Европе, ха-ха-ха. Европа отказав в отмене виз стоящей на коленях Украине и в тоже время лёгкостью отменила визы Вануате и остальным африканским странам.
Ну как украинцы, что теперь скажете?
Куда скакать пойдёте?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments