cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пидорас! В всех смыслах этого слова!

Оригинал взят у autocatalogue в Пидорас! В всех смыслах этого слова!

autocatalogue: Любопытно - сколько америкосы платят Грефу? И какое ведомство америкосов ему платит? Не Госдеп случайно?

Оригинал взят у mrlycien в Пидорас! В всех смыслах этого слова!
Оригинал взят у shurigin в Пидорас! В всех смыслах этого слова!

Сбербанк назвал работу в Крыму непозволительной для себя

.
29 мая 2015 года 13:10
Крупнейший российский банк отказывается работать в Крыму и Севастополе из-за санкционных рисков
Председатель правления Сбербанка Герман Греф на годовом собрании акционеров
Председатель правления Сбербанка Герман Греф на годовом собрании акционеров     Фото: ЕРА/ТАСС
.

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU – Сбербанк России пока не планирует работать в Крыму и Севастополе, сообщил глава банка Герман Греф, отвечая на вопросы акционеров в пятницу.

"Пока таких планов не имеем. Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях", - сказал он.

Вот так...

+ Оригинал взят у elena_sem в Сбер и Крым
Оригинал взят у el_murid в Сбер и Крым

Герман Греф сообщил, что Сбербанк не будет работать в Крыму. Ну, там санкции, все такое - зачем оно надо?

Так и представляю. 1940 год. Встает на совещании руководитель Гострудсберкасс и говорит товарищу Сталину: "Нет, ну мы как и весь советский народ, вас конечно, уважаем. И даже очень приветствуем присоединение братских народов Западных Белоруссии и Украины к советской семье, но сами понимаете - то-сё, недобитые польские офицеры в лесах, кулачье. Немцы вот скоро придут, да у населения там и рублей-то нету, хранить нечего - давайте потом как-нибудь?"

А потом встает Главжелезнодорожник Лазарь Моисеевич и прямо так по-большевистски: "Коба, ну на кой мне колею железнодорожную перешивать на наш стандарт? Ну сам знаешь, скоро партнеры придут, оккупируют - чего мы заморачиваться будем? Да и их напрягать - они обратно будут все переделывать. Неудобство, сам понимаешь. Давай мы на сэкономленные деньги там типа парк разобьем, рабочую столовую откроем, а еще лучше - передовиков производства лишний раз сфотографируем и на доску почета".

И товарищ Сталин, осененный мудростью подчиненных, воскликнет - "А и правда. Давайте годика три-пять подождем с этой Западной Украиной. Четыреста лет под панами стонала - ну еще немножко пусть покряхтит".

Герман Оскарович в гробу видал ваш Крым - вот, собственно, что он сообщил на собрании акционеров. Всякие Путины там присоединяют - вот пусть они там банки и открывают. А у нас бизнес, нас западные коллеги уважают, на кой ляд нам связываться с этими сабхьюманами и самим нарываться под санкции? Путин умный, у него голова большая - вот пусть и думает. А если маленькая - то и тем более, мы что - рыжие?

Наверное, только у нас такое возможно, и что самое интересное - без последствий. В реальной жизни Лазарь Моисеевич и начальник сберкасс, вякни они такое товарищу Сталину, прямо с совещания пошли бы и колею перешивать, и лес для нее заготавливать. Герман Оскарович же будет дивиденды распределять. Времена другие, да и руководство резко обмельчало.


Tags: Крым, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments