cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Человекозвери

Оригинал взят у pesreakzii в Человекозвери


Пока люди озабочены разворачивающимся Мировым Кризисом,приближающейся Большой Войной,событиями Новороссии,ГМО,химтрейлами,Йеллостоуном,землетрясами,пидарасами и прочими ужасами Нового времени-самая страшная проблема, подкралась совершенно незаметно,но именно она и является корнем всех бед,ужасов и будущих глобальных событий.

Процесс расчеловечивания- человечества ,по сути-завершен. Да,человек может много знать,может быть красивым и богатым,ухоженным,обладать технологиями,острым умом...и многими другими достоинствами..но....
Не это его отличает от животного...зверя....Мало того-зверь,обладающий такими качествами-вдвойне опасен. И для окружающих и для баланса природы. Чем больше зверья-тем меньше людей....тех самых пастырей..способных ,как-то контролировать и держать в узде эту стаю/стадо.

Что мы видим вокруг? Что сами представляем из себя?

Обычное зверье...лишенное таких Божественных(пастырских) качеств как МИЛОСЕРДИЕ,СОСТРАДАНИЕ,ЖЕРТВЕННОСТЬ,СМИРЕНИЕ,ВЕРА,ЖАЛОСТЬ,ДОБРОТА,СЛУЖЕНИЕ....

Большинство людей не обладают НИ ОДНИМ ИЗ ЭТИХ КАЧЕСТВ,некоторые-одним или двум из перечня,и лишь единицы сохранили (и развили) в себе большую часть таких качеств.
Остальные-простое зверье,носящее маску ЧЕЛОВЕКА. И не важно-хищник это или травоядное...суть одна....эта масса живет лишь инстинктом и не способна выйти за пределы этого,а значит именно зверье и есть, та самая,управляемая масса,делать с которым можно все ,что угодно. Можно уничтожить,можно сделать рабами,можно контролировать и направлять.

Вся проблема- именно в этом,зверье отчаянно боится стать человеком. Для этого подсунуты четкие стереотипы-лузер,лох,неудачник...стадо элементарно не способно осмыслить свой бег и движение. встать на секунду и задуматься. Бей-беги-вот и все эманации зверья.

Прослойка пастырей все утончается....скоро видимо не станет вообще. Ибо им просто неоткуда появиться. Нет ни условий,ни примеров,ни среды.

Разрушены все барьеры,все табу,все загородки,хоть как то разделяющее зверье-чтобы оно не перегрызло друг-другу глотки. Последнии перегородки(идеалы,ценности)-доламывают колдуны на наших с вами глазах.

Ад уже здесь. Ему не надо ниоткуда вырываться. Он ждет лишь отмашки. И когда последний забор будет разрушен-случится все и сразу. И на заревах природных катастроф-увидим клыки,зубы,окровавленные пасти всего это цивилизованного и просвещенного зверья..умирающего в конвульсиях на развалинах городов.

Tags: человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments