cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Кровь

Оригинал взят у ladstas в Кровь

Кровь - носитель сущности человека. Группы крови
Структуры крови тварей
Донорству - нет!

Кровь - носитель сущности человека. Группы крови.

В крови человека существуют структуры и частицы, которые нарямую связывают физическую оболочку с воплощенной сущностью чере ДНК. Они обеспечивают связь непосредственно физического тела с энергиями Души и Духа.

Сутью Духовного рода деятельности является равносторонний крест, исходящий от Святого Духа и Парсифаля.

Его можно интерпретировать как творческое сознание (центр креста), реализующее свободную волю на своем уровне, т.е. в горизонтали, таким образом, чтобы его личная воля была едина с волей Бога (т.е. с вертикалью). Иными словами, творческое сознание, действующее в законе Круговорота эманаций, в котором сходятся вертикаль и горизонатль (две части креста).

Эта структура является носителем духовной энергии в человеке, и присутсвует также в его крови в виде особого вещества - ферритина, задачей которого является в том числе и в обеспечении энергетической связи тела и Духа:

Вот как структура ферритина выглядит под микроскопом:



Интересно также, что в крови человека существуют структуры, определяющие его род деятельности во взаимодействии с другими людьми. То есть, предрасположенность человека к тому или иному типу взаимоотношений с обществом заложена в нем генетически. Эти структуры определяют группу крови человека. Энергетические структуры, определяющие социальный род деятельности, находятся в эфирном теле, а их проводники и носители (агглютинины и агглютиногены) - в физическом. Группа крови соответствует количеству духовных структур, скомбинированных определенным образом. Чем больше структур - тем выше энергетические возможности человека в плане взаимодействия с социумом. Однако и "сложность" задачи также при этом повышается. Так что нельзя сказать, что какая-либо группа крови лучше или сильнее другой.

1 группа крови: Одна структура

Спектр красный на желтом. Соответствует спектру Парсифаля.
Носители энергий: агглютинин а - спектр желтый и агглютитин б - спектр красный.
Индивидуалисты, зависимость от социума невелика, связи с ним на энергетическом плане не прописаны. Эволюция за счет собственной деятельности, несут ответственность только за свои решения. Сильное проявление собственного "Я".
Доминирующая чакра во взаимодейтсвии с людьми - манипура.

2 группа крови: Две структуры, объединенные подобно восьмерке

Спектр светло-розовый на темно-синем.
Носители энергий: агглютиноген А - спектр темно-синий и агглютитин б - спектр светло-розовый. Смена спектра обусловлена тем, что агглютиноген А связан с проведением энергии с высших планов, поэтому агглютинин а перстраивается на более высокочастотный спектр, чтобы он мог отдавать энергию.
Люди, предрасположенные к парному взаимодействию. Очень сильно зависимы от "второй половинки", и только во взаимодействии с ней могут полноценно действовать и развиваться. Настроены на самоотдачу в любви. Действуют не столько ради себя, сколько ради своей половинки.
Доминирующая чакра во взаимодейтсвии с людьми - свадхистана.

3 группа крови: Три структуры - треугольник




Спектр желтый на фиолетовом.
Носители энергий: агглютинин а - спектр желтый и агглютиноген Б - спектр фиолетовый.
Люди, предрасположенные к коллективной деятельности. Они могут ярко выраженными лидерами, хорошо ощущающими жизнь общества, если находятся на вершине треугольника. Но могут быть и идеальными рядовыми членами общества с хорошей связью с его эгрегором или коллективным сознанием. Развиваются через жизнь в обществе, активное взаимодействие со многими людьми. Живут ради общей цели или идеи.
Доминирующая чакра во взаимодействии с людьми - вишудха.

4 группа крови: Четыре структуры - ромб
                   
     
                 

Спектр светло-зеленый на темно-зеленом
Носители энергий: агглютиногены А и Б,спектр которых меняется при интеграции энергий верхнего и нижнего планов.
Люди, предрасположенные к деятельности глобального масштаба: интегрирование и уравновешивание энергий как отдельных людей, так и больших социальных групп. Энергетически сильно связаны с коллективом, но независимы от него, хорошо ощущают направление деятельности любой группы. Также обладают высокой чувствительностью к энергиям высших планов, благодаря чему могу обеспечивать взаимосвязь социальных групп. Развиваются через постоянное познание, исследование, проведение энергии и информации с высших планов. Их эволюция меньше зависит от грубоматериальных аспектов деятельности.
Доминирующая чакра во взаимодействии с людьми - анахата.

Наличие людей с разными группами крови является частью системного механизма, который дает возможность создания общества, в котором каждый человек мог бы реализовать свою индивидуальность.

Резус фактор связан с активным и пассивным родами деятельности: Положительный - более активный, ориентированный на отдачу, отрицательный - более пассивный, ориентированный на прием энергии.

Также отметим, что группа крови - только один из аспектов энергетики человека. Также она не является неизменяемой структурой, и может меняться на протяжении жизни человека, хотя сейчас это происходит очень редко.
Источник - http://mirai8.livejournal.com/18906.html
.
Структуры крови тварей

Выше говорилось о равностороннем кресте, как носителе духовной сущности человека. Эта структура в крови проявляется в строении ферритина и отчасти гемоглобина (хотя в последнем случае структура несколько более сложная и многомерная).
Эти вещества отвечают за связь человека с Духом.

Однако у воплощенных тварей, ввиду отсутсвия у них духовного начала, подобные структуры выглядят совсем иначе. Они являются отражением основных структур матрикс, поддерживающих существование тварей разного типа.

Раньше это проявлялось и на физическом плане, когда твари, воплощенные в человеческие тела, имели и сильные биологические отличия от обычных людей. Как пример, можно привести голубокровую расу тварей, родоначальниками которой является династия Меровингов.

Голубой цвет крови обсуловлен тем, что основным дыхательным пигментом у этой расы является не гемоглобин, основнный на железе, а гемоцианин, основанный на меди. В природе гемоцианин встречается в основном у спрутов, а также некоторых видов рептилий и насекомых. Воплощенной сутью голубокровой расы также являются исключителньо спруты и змеи.

Структурой - носителем сущности голубокрового явлется не крест, а шестиконечная звезда. По сути это портал для прониконвения змей и щупалец спрутов в ДНК человека, чтобы твари могли воплощаться в человеческие тела и управлять ими.

.
Сейчас рептилоиды практически полностью адаптировались к существованию в обычных человеческих телах, по составу крови которых невозможно выявить воплощенную сущность. У них струкутра магендавида присутствует только на эфирном плане, но этого достаточно для того, чтобы воплощенная сущность рептилоида могла быть связана также и с физическим телом. Это выглядит как проявление формы магендавида в молекуле ферритина на уровне субатомных частиц и структур мерности 3,1-3,4.

Но магендавид - не единственная такая структура. Например, у драконов в структурах крови проявяется "инь-ян" - структура дуальности:

.
У демонических рас, выведенных на территории расы Майя, в крови проявляется такая структура - тоже известный символ этой культуры. По сути это тот же равносторонний крест, только с искаженной структурой в центре, напоминающей тот же "инь-ян". Через нее твари и проникают в ДНК человека.

.
Другие варианты подобных струтур - витрувиванский человек для титанов, пентаграммы для демонов, "звезда Инглии" для славянских матриксных "богов" 7-й мерности и сущностей, произошедших от них, и многие другие, менее распространенные.

Искаженные структуры имеют также свои спектры, которые могут накладываться на настоящие энергетические спектры исходных структур ДНК. Поэтому воплощенные демоны имеют больший перекос в сторону 1-й группы крови (красные спектры), наги - 2-я группа, спруты - 3 группа, рептилоиды - 4 группа (магендавид имеет спектр темно-зеленый на светло-зеленом).

Собственно отсюда идут корни предрассудка о "неполноценности" 4-й группы крови, хотя на самом деле именно у нее самый большой энергетический потенциал в плане социальной деятельности. Творцы рептилоидных рас Ориона учитывали особенности групп крови и их спектров, создавая расу, предзназначенную для управления земным социумом.
Источник - http://mirai8.livejournal.com/18965.html
Донорству - НЕТ!

В посление несколько лет очень активно пропагандируется донорство крови. Делается это на уровне целых социальных движений. Все, разумеется, под благими намерениями: "сдал кровь - спас чью-то жизнь", "мы не проливаем кровь - мы ей делимся" и подобное в этом роде.

На тему донорства накачан очень мощный эгрегор: активная пропаганда и обсуждения велись на многих форумах и соцсетях. Давление было настолько сильным, что многие люди, подверженные влиянию, испытывали настоящий комплекс неполноценности перед донорами. Аргумент, что большинство сагитированных доноров делают это не из желания помочь, а из ЧСВ (а это так и есть), мало кем воспринимался: как донорами, так и теми, кто подвергся их ментальному давлению.

Вопрос, кому было выгодно так накачивать эгрегор донорства?

При просмотре ситуации выяснилось, что в России за последние пять лет только 6% донорской крови было использовано по назначению, т.е. для переливания тем, кто в этом действительно нуждается. В других странах ситуация чуть получше, но практически везде более 85% крови уходят на совсем другие нужды.

Более 63% крови россиян вывозится на засекреченные медицинские базы, где из них изготавливают продукт, очень напоминающий гематоген, даже внешне. Этот гематоген поставляются напрямую серым и рептилоидам, которые прилетают на тарелках - человеческая кровь действительно продлевает им жизнь. Только сейчас поставки крови осуществляются не убийствами, а более цивилизованным путем, да и "гематоген" является более концентрированным продуктам, чем обычная кровь. Часть гематогена продается за большие суммы некоторым членам правительств и еврейской элите здесь на Земле.

Примерно 27% крови экспортируется за рубеж, как правило, в Израиль, где применяется для разных целей: начиная от действительного лечения евреев (гойская кровь для них более полезна, чем их собственная), и заканчивая различными исследованиями и экспериментами. Также донорская кровь активно применяется в оккультных ритуалах, направленных против России и русского населения. Напимер, для организации украинского кофликта было принесено в жертву Иегове, Ваалу и разрушительным аспектам Кали более 100 тысяч литров только донорской крови.

Русская кровь активно используется для переливания раненым армии США и их немников. На моей памяти, пик наиболее активной пропаганды донорства был в 2011 году. Даже на эзотерических форумах многие сдавали кровь, считая, что таким образом они проявляют "осознанность" и "сострадание к живым существам". Именно на этот год приходится так называемая "спецоперация" США в Ливии и начало гражданской войны в Сирии. Очень много крови было вывезено из России именно для помощи раненым американским солдатам (коих было не так уж и много).

Что касается того, откуда берется кровь для российских больных, то здесь существует доволньо четко отлаженный механизм. Есть "профессиональные доноры" (такая должность не разглашается), которые сидят на особых диетах и процедурах, они и являются поставщиками крови. Также в случае нехватки крови любая крупная клиника может под предлогом анализов взять кровь у любого больного, не страдающего заболеваниями именно крови. Более того, практикуется переливание крови недавно умерших. Переливание крови мертвых людей возможно, и это является научно доказанным фактом: http://kondratio.livejournal.com/168510.html. Только опять же, это нигде не афишируется.

Так что заслуга доноров-добровольцев в спасении чьей-либо жизни очень маловероятна, в основном их использует матрикс как поставщиков необходимого сырья.

mirai8

Источник - http://mirai8.livejournal.com/19314.html#comments



Tags: ДСП, генетика, полезное, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments