cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПО ИТОГАМ

Оригинал взят у karhu53 в ПО ИТОГАМ
Оригинал взят у gunter_spb в ПО ИТОГАМ

В крайне неожиданном назначении Мишо усматриваются весьма странные мотивы. Специфики региона он не знает, управленец никакой, малокомпетентен в принципе, назначение вызовет как минимум недоумение, а скорее всего неприятие молчаливого большинства, так и части особо свiдомых. Итого, что все это значит?

1. Пьяный эпатаж и экспромт упоровшегося в ноль Петропы Рошенки? Нет, конечно - Мишо засветился в Одессе еще неделю назад на марше холопских рубах. Значит, уже тогда принимал дела.

2. Петропа тут не при чем - все решает Внешнее Управление. Там сидят отнюдь не дураки, а следовательно появление полностью дискредитировавшего себя сотрудника, да еще не оправдавшего надежд в Джорджии, на ответственном посту означает одно - надо фигуранта выработать всухую.

3. Отсюда следует: или мутить что-то с Приднестровьем, или СРОЧНАЯ распродажа одесских и лежащих рядом портовых активов, поскольку данное побережье единственное, остающееся под контролем недоделанных австро-венгров. Отсюда могут возникать самые разные комбинации.

Но я бы прислушался к Бене Коломойскому и "...он сдаст Одессу русским": Колобеникс человек дурно воспитанный, но умный и с чутьем - иначе не выжил бы 90-е и не выбился в миллиардеры. Что-то он жопой чует, а жопа, как известно, тончайший уловитель космических энергий и точнейший прогностический прибор.

Очень все это странно выглядит. Именно _странно_ а не по-идиотски. А я настороженно отношусь к непонятным странностям. Шуточки про галстук сейчас неуместны: надо смотреть глубже и задать просто вопрос - А ЗАЧЕМ?!

Думаю, скоро узнаем. И попомните мои слова - это будет сюрприз куда интереснее вчерашнего.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments