cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ВЕЛИКОЕ ПЛЕМЯ НЯМ-НЯМ

Оригинал взят у nickol1975 в Киевляне оголодали
Оригинал взят у melissa_12 в Киевляне оголодали

Новость от 24 апреля (лучше поздно, чем никогда)

В Киеве 25 апреля пройдет акция "Хочешь есть - убей буржуя!", киевлян призовут бесплатно поесть в супермаркетах, чтобы привлечь общественность к проблеме с накручиванием цен на продукцию.

«Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Ответственность за порчу продуктов начинается из ста тридцати пяти тысяч гривен. Поэтому, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю", товар просто испортим. И это не является уголовным преступлением", – говорит координатор движения Юрий Клейнос.

http://vesti-ukr.com/kiev/97775-v-kieve-projdet-akcija-po-nadkusyvaniju-produktov-v-supermarketah

Оригинал взят у rusakov928 в Странная акция в Киеве.



+ Оригинал взят у putnik1 в ВЕЛИКОЕ ПЛЕМЯ НЯМ-НЯМ


Не-а. Это не голодная молодежь. Это вполне сытая молодежь, играющая в увлекательную игру "Новый этап революции". Примерно как во Львове, только там все как бы всерьез, а тут чистые анижедети, весело демонстрирующие нонкоформизм. Однако и там, и там их натаскивают на "можно все", - и есть ощущение, что скоро волна подобного перформанса накроет всю помойку.



Мило, ничего не скажу. Правда, пока что  без автоматов и только едят, но это ведь только репетиция, а когда детвора разогреется в достаточной степени, автоматы тоже найдутся. А в супермаркетах ведь есть не только жрачка, но и много всего попсового. Главное, привыкнуть, что и дело пойдет, - а детишки, в сущности, ведь и не отвыкали, и не наигрались.

А  голода на Руине, будем справедливы, пока нет. Но, разумеется, хунте есть смысл  подумать, как предотвратить страдания тех, кто зимой не сможет  найти достаточное количество пищи. Думается, опыт Австралии, названной Петькой в ходе недавнего визита "примером во всем", вполне позитивен. Потом, конечно, будет очень стыдно, но иначе нельзя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments