cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВОСПОЛНИМЫЙ РЕСУРС

Оригинал взят у putnik1 в ВОСПОЛНИМЫЙ РЕСУРС








Не секрет, что такой вариант  уже обсуждается в кулуарах Рады. Пока что, разумеется, не на публике, но наиболее неискушенные в тонкостях политики депутаты, все еще уверенные, что избранникам народа от народа скрывать нечего, что в узком кругу слышат, о том по наивности и поют.


Не стану проверять вычисления автора, но, в целом, логично. Хотя, как способ наполнения бюджета, ограничено поступлениями с "внутреннего" рынка, поскольку за доходами украинок, высочившихся в Евросоюз хрен проследишь, да и двойное налогообложение в ЕС не практикуется.

И тем не менее, какие-то механизмы проработать можно. Главное, что при всех российских кознях   потенциал производства продукции, востребованной в Европе, у Руины есть, конкурентоспособность ее высока, а перспективы её продвижения  на западные рынки вполне оптимистичны.



+ Оригинал взят у putnik1 в ВОСПОЛНИМЫЙ РЕСУРС (2)



Прежде всего: это классика; Пазолини; "Сало, или 100 дней Содома".
Так что, не надо ля-ля, все в струю.
Теперь к теме.


Вчерашний материал "Восполнимый ресурс", - о неизбежном росте проституции на бывшей Украине, - у многих уважаемых френдов вызвал неоднозначную, а порой и жесткую реакцию:




Понимая чувства и мотивы огорченных, пренебречь не могу.

Проституция, - да, да, согласен, - как явление социальное, безусловно, есть везде, но общественное мнение на сей счет, как правило, отрицательно, а государство принимает ограничительные и профилактические меры. Так же было и на помойке в бытность ее Украиной. А теперь:

Кабинет министров Украины принял решение о ликвидации Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали...

Итак, речь идет о том, что в сложившейся и неотвратимо усугубляющейся ситуации

(а) морально-этический аспект перестает быть приоритетным,

(б) продажа своего тела неизбежно станет единственным вариантом выживания для большинства молодых (в первую очередь, естественно, красивых) граждан Руины обоего пола,

(в) инфраструктура отрасли, ее лобби в верхах и международные связи в таком случае нарастают очень быстро,

(г) а официальное постановление №333 от 27 мая, снимающее обременительные ограничения, указывает на то, что процесс имеет признаки государственной программы.

Таким образом, по цифрам и темпам роста можно спорить, но тенденция безусловна.
И сердиться тут следует вовсе не на меня.

Tags: катастрофа, нравы, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments