cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

БЫСТРО И ТИХО

Оригинал взят у putnik1 в В ОДЕССЕ СУЛИКО НЕ ЛЮБЯТ



Предельно коротко.


(а) Я не раз говорил, что о многих важных городах, типа скажем, Харькова, знаю мало и полагаюсь на оценки людей, которые в курсе. Но  из южных регионов временно оккупированной Новоросси данные так или иначе поступают, и констатирую: это не фейк и не подстава.

(б) В связи с абсолютной, как выяснилось, недоговороспособностью хунты, вопреки  гарантиям  м-ра Пайетта нарушившей все соглашения, ситуация  развернулась так, что затишье перестало устраивать подавляющее большинство групп реального влияния.

(в) В связи с чем, ранее сущестовавшие противоречия первых персон этих клубов почтено за благо заморозить, и решения, которых я ждал, но не смел надеяться, что они будут приняты раньше августа, обсуждены и приняты на уровне горизонтали, без оглядки на далекого капризного дядю.

(г) Таким образом, имею серьезные  основания предполагать, что предварительный этап работы, забравший целый год, завершен, люди, готовые к делу, получат поддерку в рамках логистики,  и пусть  каждый на своем уровне и в своем секторе знает только то, что ему положено знать, старт дан.

(д) Наконец, - не имея  ничего против большинства спикеров т.н. "одесской эмиграции", засвеченной на экранах РосТВ, даже симпатизируя некоторым, - считаю необходимым сообщить, что к процессам, происходившим и предстоящим в Одессе, они отношения не имеют.

И, безусловно, спасибо всем, кто помогает в написании книги.


+ Оригинал взят у putnik1 в БЫСТРО И ТИХО


Прокомментирую, почему нет.
На эту тему я сегодня уже писал.
Сказав то и так, что и как можно было, а кому нужны пояснения, извините.

По тексту.


Я категорически ничего не знаю насчет "де-факто контролируют", "в лице офицерского состава", "готовы дать присягу" и "придумывает схемы ухода". Но такие детали в Сеть просто так не вылетают, а следовательно, - тем паче, учитывая назначение в Одессу профи-провокатора, - провокация не исключена. Даже более того, очень возможна. Допускаю, что с прицелом на Беню.

Но - с полной ответственностью: юг Новороссии избежит  ошибок Донбасса. Твердая и эффективная власть будет установлена сразу, без  красиво  романтической атаманщины и бестолково мятущихся масс. Не будет ни хаоса в организации управления и снабжения, ни провала в социальной сфере, ни проблем с правопорядком: города вычистят до блеска, но без буффонады.

Таким образом, появление данного материала, на мой взгляд, крайне подозрительно.
Но Юг готов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments