cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бандеронацисты и ваххабиты – немыслимое…

Оригинал взят у lytkin_pavel в Бандеронацисты и ваххабиты – немыслимое…


Нельзя не сказать несколько слов к этому материалу. Отшумевший год назад скандал о «фэсбэшнике-перебежчике» Богданове дал очень серьёзный и страшный след. Кратко анализируя написанное Олегом Денежкой надо сказать, что мои прогнозы годичной давности об Анаконде ЦРУ – совместных и скоординируемых действиях бандерофашистов на Украине и ваххабитов «Аль-Каиды» против России получают страшное подтверждение, так же как факт наличия ваххабитского подполья в Приморье. Речь идёт о как минимум десятках бывших русских ваххабитах, только ожидающих приказа – рэзать урусов. Более подробный разбор полётов дам в следующих материалах.

Павел Лыткин



…Украинские СМИ очень любят брать интервью у добровольца АТО Ильи Богданова. Еще бы: бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России, перешедший на сторону «революции гидности». Каждое его откровение на вес золота для «укрожурналистов».

Правда, на это раз он был не сильно патриотичен. Взял да и вывалил журналисту все, что думает про ВСУ. А думает о ней он не сильно хорошо. Скажем сразу – плохо думает. Ну, просто шокировала она его.

«В июле прошлого года я вообще не понимал, как они воюют — не было никакого взаимодействия, связи, обеспечения, — делится с журналистами перебежчик Богданов. — Никто ничего не понимал — даже как правильно вырыть окоп».

Ну, довольно забавное заявление от экс-фсбешника, правда? Ну, он-то ведь знал, мог научить. Нет?

Вот тут стоит отвлечься от интервью и узнать: а кто же такой этот Богданов из ФСБ? А личность эта весьма примечательна. Он действительно окончил Хабаровский пограничный институт ФСБ РФ. Старший лейтенант. Служил оперуполномоченным в Республике Дагестан, где, по его признанию, «служил на одной из горных застав». Что там, правда, делал оперуполномоченный — сказать трудно. Больше похоже на службу по контракту.

А вот затем, Богданов поступил государственным инспектором по охране природных ресурсов в Приморском крае. И это было его последнее место работы, перед тем как перейти в июле 2014 года границу и завербоваться в Киеве в добровольческий батальон. По его словам, хотел он в «Азов», потому что там все «наши». Кто такие наши, я расскажу позже. А теперь вернемся к должности инспектора природоохраны. Что же это за должность такая? Неужели такая существует в пограничных войсках ФСБ?

Нет. Не существует. Зато такая должность есть при министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды любого края. И кто это? Объясняю: рыбинспектор или лесник.

Вот такой он, наш «эфэсбешник».

Теперь о «наших». Вот что говорит наш «герой-киборг», борец с «псковскими ордами бурятов» в интервью «Радио свобода». Это стоит прочитать целиком:

«Когда я поступал в институт, я заранее понимал, что иду в систему, просто чтобы получить определенные навыки, умения, которые буду использовать в дальнейшем для революции в России. Исключительно с этим мотивом я поступал в этот институт пограничный эфэсбэшный. Вообще знал, что буду военным — это мое предназначение, а что я буду участвовать в революции — я знал с 14 лет. И поступая в институт, и когда я в Дагестан хотел распределиться, хотел просто получить боевой опыт, который мне пригодится, чтобы потом воевать с режимом. Все было продумано».

Понимаете? Продумано с самого начала. И с самого начало этот «патриот» знал, что будет бороться с Россией. С 14 лет его компанией были русские националисты-радикалы. Ну, и не возникает сомнений по поводу целей, которые они перед собой ставили. Вот, например, некоторые из его «друзей». Правда ли, спрашивает Богданов журналист «Свободы», что вы дружили с так называемыми «приморскими партизанами»?

Для забывших напомню, «приморские партизаны», еще их называли «охотники на милиционеров», — это неофициальное название бандитской группировки, которая с февраля по июнь 2010 года совершила множество преступлений, в том числе ряд нападений на сотрудников милиции.

Лидером банды был известный местный националист, член военно-спортивного клуба «Патриот» Андрей Сухорада, который в ряде видеобращений декларировал идеи национальной революции. Но на деле, группировка занималась банальными грабежами и убийствами, в том числе и сотрудников органов МВД, и скрывалась в тайге. За что и получила название «партизаны».

В середине июня 2010 года группировка была полностью обезврежена: двое участников группы покончили с собой, а остальные четверо были задержаны.

А вот что говорит Богданов:

«Приморские партизаны» — все мои друзья. Саша Ковтун, который сейчас сидит… Якобы он принял ислам — тут какие-то непонятки, и Андрей Сухорада. И всех остальных знаю».


Илья Богданов. Собственной персоной. С исламом действительно какие-то «непонятки». Вот только непонятно у кого.

Вот такая компания у якобы бывшего «эфэсбешника». Одно непонятно: как человек с такими взглядами и убеждениями, которых он, кстати, не скрывал, попал в училище ФСБ!? Но это вопрос к российским компетентным органам.

Но неужели этому человеку допустимо убивать русских в Донбассе? Он же русский националист? Русский. Не украинский, не «свидомый», не бандеровец!?

Впрочем… Тут такая же «непонятка», как и с принявшим ислам Сашей Ковтуном. С которым, на самом деле, все как раз понятно.

Сам же Богданов своих желаний не скрывает:

«Поэтому перспектива убивать земляков-идиотов меня привлекает больше, чем сепаратистов из Украины, поскольку наемники из России более осознанны в своем выборе и несут большее зло».

Забавно. Значит, приятели Богданова из националистической украинской среды ведут себя менее осознанно!? То есть стреляют по жилым кварталам Луганска и Донецка неосознанно, почти случайно?

Но ничего, теперь у них есть Илья Богданов и несколько его друзей детства из Приморья, которые, по признанию Богданова, тоже служат в добровольческих батальонах.

Вот что мне сказал ополченец армии ДНР с позывным Ворон.

«Да есть тут некоторое количество уродов из России… Нет, ничего особенного мы с ними не делаем. Если попадают в плен. Так же, как и все – на исправительные работы для военнопленных, а потом мы сообщаем в ФСБ и выдаем их. Богданов - это отдельная тема. Тут про него все всё знают. Он не столько воюет, сколько «пиарится» в украинских СМИ. Домой ему теперь дороги нет».

Вот такой «эфэсбешник» служит теперь в незаконных украинских воинских формированиях. Достойное «приобретение».

Впрочем… Рыбак рыбака….

Олег Денежка



Tags: ваххабизм, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment