cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пятнадцать лет созидания! (Видео)

Оригинал взят у ya_kadyrov в Пятнадцать лет созидания! (Видео)


Пятнадцать лет прошло со дня создания Временной администрации Чеченской Республики. Указ N1071 был подписан Президентом России Владимиром Путиным 8 июня 2000 года. Четыре дня спустя Владимир Путин назначил на должность Главы администрации Ахмат-Хаджи Кадырова.

С этого момента началось реальное возрождение республики и чеченского народа. Благодаря Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову и решительной поддержке Владимира Путина, тысячи участников НВФ вернулись к мирной жизни, были искоренены причины, порождавшие войны и кровопролития в Чечне. В борьбе с терроризмом и ваххабизмом стали шахидами Ахмат-Хаджи и тысячи его соратников (Дала гIазот къобалдойла цера).



Команда Ахмат-Хаджи восстановила города и села, превратила Чечню в самый стабильный и мирный регион России. Сегодня я поздравил с юбилеем сотрудников администрации Главы и Правительства ЧР, пожелал им плодотворной работы. Наградил орденом Кадырова руководителя секретариата Магомед-Хаби Ибрагимова, а также вручил награды группе работников.

Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments