cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

САМАЯ МАЛОСТЬ

Оригинал взят у moguletaty в САМАЯ МАЛОСТЬ
Оригинал взят у cardinalpavel в САМАЯ МАЛОСТЬ

Всякий срущий на Белоруссию и Лукашенко и защищающий наши мерзкие либеральные порядки - либерал и враг. Белоруссия сегодня это истинная Россия. Островок истинной России, которую удалось сохранить.

Оригинал взят у putnik1 в САМАЯ МАЛОСТЬ


Давно читающие мой блог подтвердят: как  правило, видя, что люди не правы, я не стараюсь их переубеждать, - ибо все равно не переубедишь, - а всего лишь жду момента, когда они сами покажут цену своим аргументам и своей позиции. Сегодня мне следует поблагодарить уважаемого Igor_Zmeyka и дорогого martin_voitel, убедительно продемонстрировавших цену претензий российской ура-патриотерии к президенту Беларуси...

Итак, перед нами полный набор оснований для неприязни. Кроме, конечно, пресловутых "калгасника" и "бастарда с собой возит", но до такого унижаются только полные мудаки, к каковым ни Игорь, ни Евгений, безусловно, не относятся. И добавлять нечего, и комментировать незачем: достаточно всего лишь прочитать.

Имея при этом в виду, что в обмен на дотации из российского бюджета на территории Беларуси не стоят, как в Прибалтике, базы НАТО и русский язык не объявлен "оружием вековечного врага", а ведь загони Москва Минск в безвыходное положение, иных вариантов у Александра Григорьевича просто не осталось бы. Да и список недорогих, но качественных товаров, поставляемых на российский рынок Беларусью, - погуглив, убедиться несложно, - не позволяет назвать белорусов халявщиками. И уж тем паче, "ледовые дворцы" (больнички, школы, библиотеки) в маленьких городках, в самом деле, - прав уважаемый opp1, - "лучше, чем кабаки и бордели. Хотя и менее прибыльны". Уверен: даже дорогой martin_voitel, так весело иронизирующий насчет "дворцов в Хацапетовке", подумав, спорить не рискнет.

Ответ же на вопрос,  "что хорошего оставит после себя Лукашенко?", предельно прост.

Ледовые дворцы, школы, больницы, библиотеки, не украденные заводы, - всё это само собой.
Но еще и, как минимум, то, чего не оставили, - если говорить о тех, кого уже можно оценивать, -  ни Горбачев, ни Ельцин, ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Гамсахурдиа, ни Шеварднадзе, ни Саакашвили, ни Шушкевич, ни Тер-Петросян, ни Акаев, ни Бакиев, ни молдавско-прибалтийские куклы, сколько бы их ни было: добрую память о честном и ответственном лидере, при котором люди жили не так уж богато, однако не по скотски, но по-человечески, уважая себя и зная, что власть их уважает. А как максимум, достойного преемника, за которого ему не будет стыдно перед людьми. И даже если по максимуму не сможет, по нынешним временам и минимум фантастически огромен.


Tags: Белоруссия, Высшие ценности
Subscribe

  • 8 (21) апреля 2021, среда

    10 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Понєдєльникъ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) День Наречениѧ Пишет…

  • 7 (20) апреля 2021, вторник

    9 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Нєдєлѧ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) День Наречениѧ Воистину неисчислимы…

  • 6 (19) апреля 2021, понедельник

    8 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Осьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) День Наречениѧ Слова Создателя:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment