cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Забегаются - 2. Уже забегались...

Оригинал взят у psyont в А.Фурсов: как не проиграть холодную войну-2?
Оригинал взят у m_kalashnikov в А.Фурсов: как не проиграть холодную войну-2?

А.Фурсов: как не проиграть холодную войну-2?
https://youtu.be/MYm9X0K4b4Y

Историк и кризисолог Андрей Фурсов о том, как РФ уже пасует в новой холодной войне с Западом. Точка невозврата пройдена. Чего пока не сделано для победы? Репортаж Максима и Петра Калашниковых с заседания Русского интеллектуального клуба «Холодная война: новый этап».

+ Оригинал взят у psyont в Забегаются - 2. Уже забегались...
Оригинал взят у ur_2222 в Забегаются - 2. Уже забегались...

Цитата:

Эр-Рияду надо что-то срочно предпринимать. Одно дело – разжигать войны против шиитов в Сирии, Ираке и Йемене. И совсем другое – противостоять начинающемуся шиитскому мятежу у себя дома, да еще на фоне активизации ИГ. Но для этого надо срочно перебросить армию с йеменской границы...

Короче, у США горит Ближний Восток. Если деспотии Залива нужны США, то США уже обречены вводить туда свои войска...

А какой был план! Откусить энергоносители у Европы и Японии с Китаем и подсадить их на энергию из своих колоний. Под это повышение цен - прокачивать из ОПЕК через свой ИГИЛ, но дороже. Европа вообще становилась финансовой рабыней, поскольку ей энергию откусывали дважды, и от арабов, и от русских. Но план рухнул. США придётся крупно повоевать...И тратить всё больше на собственную безопасность, поскольку нефтебазы, порты, электростанции, да и Манхэттен могут ещё удивить, покруче, чем ранее любимый Талибан удивил, однажды обнаружив, что его выкормили, чтобы зарезать...


+ Оригинал взят у psyont в МНЕНИЕ: Кремлёвский гамбит.
Оригинал взят у alexey43 в Кремлёвский гамбит.

А чё все такие унылые?? Начитались новостей?

Сразу успокойтесь. Всё это правда. Ну правда и всё. Хотят, согласны. А могли бы написать: " ждите нас через два месяца с поднятыми руками " и указать место встречи. Ну там... Харьков, Киев, Одесса, или, что будут выходить по одному к Мариуполю с паспортами в зубах... Страшно?
Смешно.
Нет у пиндосов и их немецкой овчарки такого сценария. Нет и всё. Это сразу означает, что нужно содержать Украину лет пять, а то и десять. И по словам Яйценюка, минимально на первые два года 50 ( Пятьдесят ) ярдов зелени на бочку. А нужна война за украинский счёт и за пару сотен лимонов зелени . Вот такая разница.
Тарифы внаУкраине все ощутили? Цены? Безопасность? И вот теперь ЛДНР все в белом идут сдаваться. Я вас умоляю... Косящие от фронта военкоматчики ловят народ в автобусах и на рынках, хунтята напринимали законов военного времени и начали потрошить союзников по коалиции ( Фирташ, Коломойский, на горизонте Ахметов ) на предмет собственности и денег и тут всем скажут: " ребята! Всё! У нас мир! Кончайте! ". И Пайетт важно кивнёт и побежит искать 50 ярдов. Пайетт и 50 ярдов для хохлов, Карл!!!
Мне смешно заранее.

Запасайтесь попкорном. Ничего этого не будет. Будет война и довольно быстро. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Нет других сценариев.
А Россия и ЛДНР так хотели... так хотели..., но не выйдет по чьей-то вине...

Tags: Фурсов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments