cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Послание от армады НЛО над Сочи . 06 06 2015

Оригинал взят у etoonda в Послание от армады НЛО над Сочи . 06 06 2015

6 июня засняли на видео совершенно феноменальное зрелище НЛО. Десятки, а возможно даже сотни НЛО в районе 24-х часов медленно пролетели над городом, составив сложную конфигурацию, напоминающую или звездную карту, или некое специальное построение вокруг своего наиболее крупного объекта.




Размеры объектов и расстояние до них точно оценить невозможно, но это было нечто исключительное. Форма построения НЛО наверняка является неслучайной и может иметь какое-то значение, быть каким-то посланием. Вот только кому? Возможно, это одна из самых ярких демонстраций НЛО в таком виде. А в том что это были именно НЛО нет никакого сомнения.

Появления отдельных НЛО или даже небольших групп НЛО в последнее время не редкость. Однако, в случае с Сочи, мы имеем дело даже не с группой НЛО, а с настоящей армадой. Такая демонстрация НЛО может быть случайной, но может предварять те или иные глобальные исторические события. В частности, в 1952-м году, когда в Вашингтоне всерьез обсуждалась возможность нанесения по СССР превентивного ядерного удара (о чем стало известно позже, из мемуаров политиков), над Белым Домом тоже появилась целая армада НЛО, что вошло в историю уфологии как «Вашингтонская карусель»



Город Сочи хотя и не является официальной столицей России, тем не менее, именно там делается немалая часть внешней и внутренней политики России.

Кроме того, Черноморское побережье рядом с Сочи является регионом, где сохранилось огромное количество древних артефактов.

Появление столь внушительной армады НЛО в необычном построении представляется далеко не случайным и, возможно, предваряет какие-то важные и большие события, о которых мы пока можем только догадываться, но которые все где-то глубоко подсознательно ждут и ощущают.



Tags: НЛО, непознаное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments