cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Соборянин-коммунист-черносотенец Финков Е. В. о III мировой войне

Оригинал взят у sokura в Соборянин-коммунист-черносотенец Финков Е. В. о III мировой войне
ПОЧЕМУ Русь НЕ ПРОИГРАЛА холодную войну?

Оригинал взят у 20finkov09 в ПОЧЕМУ Русь НЕ ПРОИГРАЛА холодную войну?

А, возможно и выиграла?

А. Зиновьев — я говорил этим КОЗЛАМ («элите» СССР), что СССР подвержен общим Законам Мироздания, и, соответственно и в СССР возникают кризисы.
Соответственно, надо спокойно думать — КАК преодолевать сии кризисы, а не прятать голову в песок, мантрируя, что согласно марксизмы мы достигли стадии бескризисного развития общества!
Вместо того, чтобы ко мне прислушаться эти КОЗЛЫ выкинули меня из СССР, затем эти КОЗЛЫ СССР и утопили в своей катастройке.

А я вот думаю — а что ЕСЛИ «элита» СССР всё же прислушалась к Зиновьеву? Или сама догадалась о грядущем нешуточном кризисе СССР?

Нет, анекдот о том, что была дана команда раскачивать вагон, чтобы пассажиры думали, что он по прежнему мчит СССР в Светлое Будущее, ВЕРЕН.
Но вот ТАЙНО «элита» стала размышлять, причём в очень узком кругу — ЧТО ДЕЛАТЬ?

Было ясно, что «Народ не тот» - у ВСЕХ фига в кармане, почти ВСЕ «несуны», почти ВСЕ не ценят тот уровень жизни, который им обеспечил СССР и прочая.
В самом деле — наличие квартиры с водой, отоплением и сортиром, и копеечной оплатой за всё это, стало расцениваться как не достижение СССР, а как естественное природное явление.
Более того, росла убеждённость, что кабы не Советская Власть, то ВСЕ жили бы в отдельных особняках, у ВСЕХ были бы личные авто, и ВСЕ отдыхали бы на Канарах ежегодно . . . ну, как живут «ВСЕ» на западе . . .

Национальные окраины воспринимали «преференции-дотации» из центра как явный грабёж — это не их подкармливали, а им НЕДОДАВАЛИ!

Всякие пшеки-венгры стали думать, что СССР из них все соки вытягивает.

Ну, вот, поразмыслив над всем вышеизложенным, НАСТОЯЩАЯ Элита СССР, взвесив ВСЁ сие и решила ЧТО ей ДЕЛАТЬ для преодоления кризиса СССР — Первым номером на сцену запустили дурачков и клоунов, горбатого, чубайса и прочих гайдаров.

А вот Вторым номером вышел товарищ Путин . . . и только тогда что-то стало проясняться.

ГДЕ мои доказательства?
Да на КАЖДОМ шагу! - Взять того же тов. Путина — мы выиграли в Мировом Казино? Где никто и никогда не выигрывал? А вот мы выиграли?

Берём другое — СССР «проиграл холодную войну»?
Кабы было ТАК, что самым первым делом сделал бы запад? - ОТОБРАЛ атомное оружие! Скажете не всё так просто — Народ бы не дал, Народ бы встал грудью и прочая?
Ну не так уж просто отобрали бы — поставили бы сие оружие под «международный контроль», для конспирации под сей контроль "поставили" бы и атомное оружие и пендостана и хранцузов и прочее.
А комиссию сию укомплектовали бы демократами, один демократ от Руси, один от пендостана, один от гавнобритании и прочая.
У Руси 10% голосов в сей Комиссии!
ВСЕ смеются, ВСЕ довольны!
Чем не ВАРИАНТ?

Так не было этого! Даже НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ! Нечто подобное в закоулках бухтелось, но серьёзно НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ!

Вот ЭТО и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что Русь холодную войну, как минимум не проиграла, а, по результатам ближайшего Будущего, не исключено, что и ВЫИГРАЛА!

С Днём независимости Руси, дорогие товарищи!


Оригинал взят у 20finkov09 в Вопрос — а ПО КОМУ отстреляется кетай?

В случае «обмена» ядерными ударами между Русью и западом, возникает крайне интересный вопрос — а ПО КОМУ отстреляется кетай?
Ибо истощение ядерных арсеналов Руси и запада при условии, что кетай занимает позицию «мудрой обезьяны» НЕ ВОЗМОЖНО — его арсенал останется целёхонек, а арсеналы Руси и запада обнулятся, и быстро возобновить их не удастся?
При таких условиях, я УВЕРЕН, что кетаю уже задан этот вопрос, и он на него ответ дал, думаю, что его ответ известен и Руси и западу . . . и западу он не нравится, а Русь восприняла его с «глубоким удовлетворением».

А то щетают боеголовки, щетают - к нашим боеголовкам надо приплюсовать кетайские, вот тогда будет верный результат.

Ну и под ядерный шумок арабы кинутся потрошить жидовщину, Иран кинется громить саудов и туреков, армяно-греки насядут на туреков с других сторон, такой пыль-тарарам поднимется!
Ну, Проливы с Царь-Градом наши по всем статьям!
Вот когда всё уляжется и поглядим ГДЕ окажется запад и его вассалы.

Ну и хоккайду, хоккайду надо не забыть — наша землица! Остальная япона — кетайская!



Оригинал взят у 20finkov09 в III Мировая? Ну, давайте поговорим за нея!

Тов. Анпилогов:
«И опять потом надо будет искать предателей и говорить «Ах, какую же мы Россию просрали! Как же прекрасна была Русская Ривьера летом 2015-го! Как хрустела булка! А ведь война на Донбассе-то ещё только разгоралась и не была ещё мировой!»

Хм, то есть Кремль по своей тупости ведёт дело к III Мировой . . . Русь ея конечно же проиграет! Ну где уж нам супротив западу! А потом мы будет лить слёзы о своей глупости, о своём доверии тов. Путину и его клике . . .

Ну, допустим III Мировая, КАК она будет выглядеть?
Нам толкуют о западных вундервафлях, кои разгромят наши ракетные шахты, потопят наш флот и прочая . . .
О том КАК будет выглядеть запад после вышеуказанных успехов, как-то толкуют МАЛО . . . подразумевается, что запад будет в шоколате, ну пара царапин, не более того.

В 1976 году по окончании военной кафедры и сборов на базе сапёрного батальона, получил лейтенантские погоны.
Несколько лет меня готовили к участию в Мировой войне.
ЧТО я знал о «вероятном противнике»?
Я знал ВСЁ о личном составе, вооружении и возможностях мотострелковых и танковых подразделений основных стран нато, начиная с батальона, кончая дивизией.
Естественно, я знал ВСЁ о соответствующем уровне подразделений СССР.

Но это всё сбоку бантики.
ОСНОВНОЕ — нас учили тому, что применение ядерного боеприпаса с первого же дня войны с нато будет БАНАЛЬНОСТЬЮ.
Будут лупить по нам, и нам придётся воевать в ЭТИХ условиях (соответственно, мы учили ВСЕ нормативы в двух вариантах — применения ядерных боеприпасов нет и не ожидается, применение ядерных боеприпасов надо ждать каждую минуту).
Будем и мы лупить по нато, а затем нам придётся наступать по радиоактивной местности.

Не думаю, что с тех пор что-то принципиально изменилось — если начнётся III Мировая, то с первой же минуты, НЕЗАВИСИМО ни от чего, мы начнём применять по нато как минимум тактические ядерные боеприпасы.
ЛУПИТЬ будем по базам, по плотинам, по транспортным узлам, по складам и прочая и прочая.
ЧТО останется с той гей-ропы?
Нам придётся не сладко? Кто бы спорил . . . а вот ЧТО останется с той гейропы?
Я не преувеличиваю страхи от применения ядерных боеприпасов, и естественным путём уровень радиации довольно скоро снижается, но вот первые дни, даже «защищённый» личный состав весьма поредеет, а о мирных жителях и говорить нечего.
Ни о каком привлекательном «рынке» через несколько месяцев III Мировой относительно гей-ропы говорить не придётся.

Ну о применении стратегического ядерного оружия толковать не буду, не мой уровень, меня по этой теме НЕ УЧИЛИ.
Но понятно, что в первый же день III Мировой мы нанесём ядерные удары и по Окинаве и по всем прочим икогамам с лондоно-вашингтонами впридачу.

Готовы ли наши партнёры к III Мировой?
Сумлеваюсь я что-то . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments