cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сила и мощь российской "Армии-2015"

Оригинал взят у karhu53 в Сила и мощь российской "Армии-2015"
Оригинал взят у nikitskij в Сила и мощь российской "Армии-2015"



У любого солдата любой страны мира (особенно НАТО и США) начинают трястись ножки и ручки при одной только мысли военного столкновения с русской армией. Предлагаю вашему вниманию фото и видео с форума "Армия-2015"



С 16 по 19 июня 2015 года в подмосковной Кубинке Министерство обороны России проводит Международный военно-технический форум «Армия-2015».



В мероприятии принимают участие все виды и рода Вооруженных Сил Российской Федерации, а также предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-исследовательские организации, разработчики вооружения, военной и специальной техники.



Сегодня в первый день открытой программы Форум «Армия-2015» посетили более 50 тысяч человек, из которых около 7 тысяч детей разных возрастов.



Территория конгрессно - выставочного центра Министерства обороны - это 40 000 кв.м. в павильоне и 120 000 кв.м. на открытой площадке.



В мероприятиях Форума принимают участие представители более 70 стран, в том числе 38 официальных делегаций.



Наибольший интерес посетителей вызывали экспозиции техники Сухопутных войск, Воздушно-космической обороны и Ракетных войск стратегического назначения.



К 2020 году российская армия должна быть на 70% вооружена новейшим оружием, а в отдельных случаях данный показатель должен достигать 100%, заявил Путин в Кубинке



Уже в 2015 году армия России получила свыше 40 баллистических межконтинентальных ракет, которые способны преодолеть системы ПРО.



Зенитный пушечно-ракетный комплекс «Тунгуска»



Тяжёлая огнемётная машина ТОС-1А «Солнцепёк»



Самоходный ЗРПК наземного базирования «Панцирь-С» на шасси КамАЗ-6560



В посте использованы фотографии Вадима Савицкого, Вадима Гришанкина (Министерство обороны России)



Видео





Вспоминается фраза Александр III - «У России есть только два союзника: армия и флот...»

+ Оригинал взят у skeptimist в Угроза самолётов ВВС России для кораблей НАТО в Балтии



После очередного пролёта российских боевых самолётов в непосредственной близости от кораблей НАТО в Балтии, бойцы ВС НАТО почувствовали резкую обеспокоенность в прямой кишке. То есть, пока не обосрались, но портки уже мокрые. Но, благо, боевые памперсы не подкачали.
И лично я их понимаю.
Красиво летят самолёты.
Красиво до усирачки...

Теперь подетально.
Самолет ВВС России пролетел над кораблями НАТО в Балтийском море, опасно снизившись над палубой одного из кораблей, утверждает CNN со ссылкой на источник в вооруженных силах США. По данным телеканала, инцидент с участием четырех кораблей НАТО, в том числе американского эсминца Jason Dunham, произошел 11 июня в Балтийском море, передает РИА «Новости». «Представитель военного ведомства заявил, что (эсминец) Dunham был частью группы из четырех кораблей, в которую также входили британское, французское и немецкое суда. В один момент российский самолет пролетал над палубой одного из кораблей НАТО на высоте только 500 футов (около 152 метров)», — сообщает телеканал. «Мы не считаем это безопасным и профессиональным. Мы считаем, что это обычный случай, но мы находимся на грани того, чтобы почувствовать дискомфорт», — заявил телеканалу представитель военного ведомства. По его словам, ни один из кораблей «не ощутил прямую угрозу» в связи с низким полетом российского воздушного судна, однако самолет пролетел «ниже и ближе», чем привыкли видеть американцы. Ранее телеканал сообщил, что 30 мая истребитель ВВС России пролетел в опасной близости от самолета-разведчика США над Черным морем. Источники телеканала отметили, что американский самолет не выполнял маневра отклонения во время инцидента. Как ранее подчеркивали в Минобороны России, «все полеты самолетов Военно-воздушных сил выполнялись и выполняются в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств».

Источник

Tags: войско, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments