cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вручена Грамота о присвоении Грозному Почётного звания "Город воинской славы"

Оригинал взят у ya_kadyrov в Вручена Грамота о присвоении Грозному Почётного звания "Город воинской славы". (Фото. Видео)



Дорогие друзья! Сегодня я присутствовал в Кремле на Великом событии, которого мы с вами ждали, как потомки героических защитников Грозного от немецко-фашистских захватчиков. Президент России Владимир Путин в торжественной обстановке вручил мэру столицы ЧР Исламу Кадырову и представителям общественности Грамоту о присвоении Грозному Почётного звания "Город воинской славы".

Видеорепортаж: Вручение грамоты чеченской делегации можно посмотреть с 8-ой минуты.



Владимир Владимирович в своём выступлении подчеркнул, что "в битве за Кавказ кровопролитные сражения происходили на грозненском направлении". Он отметил, что жители Грозного превратили город в неприступную крепость. Врагу не удалось прорвать фронт на этом участке. Не сумев захватить Грозный, фашисты подвергли бомбардировке заводы и хранилища нефти. Президент России сказал, что эти объекты нефтяниками и энергетиками за короткое время были восстановлены и фронт начал получать нефтепродукты.

Мы благодарны Президенту России, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами РФ Владимиру Путину за столь высокую оценку ратного и трудового подвига нашего родного и любимого Грозного. Много десятилетий спустя под руководством Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова чеченский народ при поддержке Владимира Путина разгромил самого коварного врага России - международный терроризм, сохранив целостность нашего Отечества. Чеченская Республика и её столица Грозный являются надёжным оплотом России на южном направлении! Любой враг будет повергнут!!!

Фоторепортаж:













Tags: Память, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments