cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Последние из могикан

Оригинал взят у alex_anpilogov в Последние из могикан



Бригада «Призрак» после убийства своего комбрига, Алексея Мозгового, по факту находится «между небом и землёй», потеряв все свои прошлые источники снабжения, которые во многом были завязаны на фигуру легендарного комбрига.
Попытки наладить снабжение целой бригады так, как это было сделано прошлым летом, с опрой только на общественные силы, ожидаемо не могут уже обеспечить необходимо результата — батальон уже давно стал бригадой, а общественная активность не бесконечна и не бездонна, люди уже просто элементарно переключились на иные сюжеты с сюжета кризиса на Донбассе, который, в общем-то, уже для многих скатился к дежурной фразе: «Чё там у хохлов?»
Статус «Призрака» до сих пор неясен — бригада и её командир издавна были «костью в горле» у руководства ЛНР, последовательно выступая за создание Новороссии и за войну с решающими целями, которая может принести победу донбасскому восстанию.
Сегодня Новороссия уже «не модна» («Вы что? Какая-такая Новая Россия? России новой нет и не будет!») и, как следствие, под ударом и «Призрак».

Думаю, если «Призрак» не получится спасти и сохранить в его оригинальном виде — уже в ближайшее время он рискует превратиться лишь ещё в одну «номеную» бригаду (а то и батальон) «народной милиции» ЛНР, с сопутствующими сюжетами, характерными для такой трансформации.
Со своей стороны, я буду прилагать все возможные усилия по своим скромным связям для того, чтобы спасти «Призрак». Если вы хотите и можете помочь — связывайтесь напрямую с trueredrat, он пока находится в Москве, занимаясь ровно тем же самым, как и пытаясь решить вопросы со снабжением бригады.

Если же «Призрак» уничтожат — думаю, даже для самых упоротых пропагандонов и адептов «хитрого плана» просто не останется плацдарма для разумного манёвра.
В Киеве тогда уже точно будут «друзья Москвы», а вот в окопах под Донецком и в Луганском — непонятно кто. Причём, что интересно, с обеих сторон.
И система продолжит гнить до самого своего логического конца.

Tags: Мозговой, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments