cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Люди. Украинцы.

Оригинал взят у pesreakzii в Люди. Украинцы.
Оригинал взят у top_lap в Люди. Украинцы.

Месяц назад, примерно, произошло то, что несколько изменило мое отношение к украинцам. И в очередной раз, я убедился, что я мудак. Но, не радуйтесь, я не больший мудак чем все остальные. Гей пропаганда от Путина и Порошенко сделала из многих скотов, затуманила мозги и нашла врагов там, где их нет. За лозунгами, криками, соплями, парадами и прочими атрибутами необъявленной войны мы потеряли людское. Людьми перестали многие быть. И я не исключение. Я многое что писал про Украину, но есть Бог, который своих любимчиков, как ссаных котов макает рылом в свои же саки, уча их жизни и пониманию того, что есть страны, есть правители, есть даже такое понятие как геополитика, а есть люди...

Итак. Тверь. Люди там хорошие, ебнутые, но хорошие. Дорог как не было так и нет. Глава Калязинского района, русский, так все распродал и разворовал, что уже даже на кирпичи, чтобы ямы забить денег нет. Прет и бухает, бухает и прет. Фееричный мудак по фамилии Ильин, которого я "люблю" всем сердцем, потому что у него на любой вопрос всегда один ответ: Виноваты жиды! На самом деле жиды в Твери закончились лет 30 назад, но это тоже никого не ебет, среди русских находят жидов и назначают их виноватыми. И вот моя бывшая благоверная приехала в Тверь на дачу к дочери, где-то в районе поселка Василёво она влетела в яму. Нет. Она влетела туда не потому что водить не умеет, а потому что там кругом ямы. В результате попадания иномарки в российские ямы, пробило два колеса. Ну, ясен пень, женщина, запаска, домкрат и насос пусть и электрический, вещи не совместимые. И все бы ничего, но с ней была моя мама и дочь. Дочь, ясен пень, начала конючить и трахать мозг (папина дочка такая же пизданутая как я). И вот три бабы разного возраста стоят и голосуют. Народ то в стране "добрый", "отзывчивый" поэтому голосовали они около часа. Остановился только один человек. Украинец. Из Киева как беженец приехал, чего-то сказал не то, его и попросили из родного края, на выход.

Мужик помог поменять колесо, под накачать второе колесо, чтобы смогли доехать и по просьбе бывшей согласился довезти мою маму и дочь до дома, там буквально 7 км. было. И вот они едут...Диалоги передам от первого лица, как мне их описали.

- Вы откуда? -спрашивает мама
- С Киева...
- И что тут?
- Беженец. Выгнали. Говорят гражданства лишат. Сказал на митинге там, что бардак и прочее... В общем дело прошлое. Тут по друзьям, знакомым, вот в Тверь приехали, может работу какую найду.
- В Твери работы нет - смотрит на опустевшие поля мама
- Знаю. Хохлом все кличут, злые тут все. Говорят, что русских убиваем. А кого я убил? У меня жена, трое детей, я всю жизнь работал и плохого ни кому ничего не делал. Там - Я виноват в том, что на русском говорю и не хочу жить по их законам, тут виноват, что хохол. Вот такая вот диспозиция.

Машина подъезжает к дому. Мама оставляет на торпеде деньги, сколько-то тысяч. Мужик отказывается. Она пытается ему засунуть в карман, он достает их и отдает обратно. Мать упрашивает, уговаривает, он ни в какую. И пока он открывал дверь и помогал дочери выйти из машины, мать незаметно положила ему в бардачок деньги.

- Может кофе, чай? Бутерброды? - предлагает мама
- Нет.. Я поеду - отказывается мужик
- Квас? Холодненький?
- Нет...- он садится в машину и уезжает.

Возвращается через минуты три... Выходит из машины и окликает мать:
- Извините, хозяйка, а руки можно у вас вымыть, я после колеса, когда менял, так руки и не помыл - крикнул он

Мама приглашает его в дом. Пока она возится с Настеной он помыл руки, попрощался и ушел. Мама войдя на кухню, где он мыл руки увидела на столике те деньги, которые ему оставила...

Ему не нужны были деньги? Конечно нужны. Беженец с двумя детьми без работы в чужой стране. Уж точно нужнее, чем тем, кто час проезжал мимо, видя как баба, бабка и маленькая девчонка корячатся возле машины. Соотечественники блин, "братья". Почему он так сделал? Зачем вообще остановился? Многим не понять. Человек. Можно быть гражданином, с паспортами, деньгами, даже депутатским мандатом, но при этом человеком ты не будешь. Человек существует вне границ и государств, человек это то что внутри, а не то что снаружи и в документах.

Не знаю, возможно он прочитает это, и я искренне хотел бы просто посмотреть ему в глаза, этому украинцу и сказать спасибо, спасибо за то что он есть, за то что такие люди есть уже можно благодарить Бога...Не граждане, паспорта, нации, а люди, если есть уже жить можно...

А й правда, крилатим ґрунту не треба.
Землі немає, то буде небо.

Немає поля, то буде воля.
Немає пари, то будуть хмари.

В цьому, напевно, правда пташина...
А як же людина? А що ж людина?

Живе на землі. Сама не літає.
А крила має. А крила має!

Вони, ті крила, не з пуху-пір"я,
А з правди, чесноти і довір"я.

У кого - з вірності у коханні.
У кого - з вічного поривання.

У кого - з щирості до роботи.
У кого - з щедрості на турботи.

У кого - з пісні, або з надії,
Або з поезії, або з мрії.

Людина нібито не літає...
А крила має. А крила має!

Tags: Руский Дух, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments