cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сученыши и гаденыши перестройки или как и кто убивал СССР. Часть 2.

Оригинал взят у victoriarossi в Сученыши и гаденыши перестройки или как и кто убивал СССР. Часть 2.

Продолжение. Начало здесь

Розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать,
Пусть не сладились, пусть не сбылись, 
эти помыслы розовых дней,
Но коли черти в душе гнездились, 
значит ангелы жили в ней. 
Чтоб за все за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать,
Положили меня в русской рубашке под иконами умирать...

Сергей Есенин. Забава.

Твари комуняки- сталинисты -социалисты -спарринг партнёры едрисни - пишет враг России и попадает пальцем в небо. И в первую очередь потому, что среди членов КПРФ коммунистов нет. Более того, коммунисты - не сталинисты и уж никак не социалисты. Подавляющее большинство членов партии внутренне не приняли коммунизм сразу же после переименования РСДРП в ВКП б, согласившись с новым названием только под влиянием авторитета Ленина.


Справка
В марте 1918 на 7-м съезде Российская социал-демократическая рабочая патия переименована в Российскую Коммунистическую партию (большевиков) — РКП (б) ; мотивируя переименование партии в Коммунистическую, В. И. Ленин в докладе на съезде указывал: "... Начиная социалистические преобразования, мы должны ясно поставить перед собой цель, к которой эти преобразования, в конце концов, направлены, именно цель создания коммунистического общества... " (Полн. собр. соч. , 5 изд. , т. 36, с. 44). В связи с образованием Союза ССР 14-й съезд партии (1925) переименовал РКП (б) во Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков) — ВКП (б) . 19-й съезд партии (1952) переименовал ВКП (б) в Коммунистическую партию Советского Союза (КПСС) .


Собственно партия отказалась от заветов Ленина сразу же после его смерти, передав власть людям весьма далеким и от марксизма,  и от ленинизма, и тем более от идей коммунизма, что, впрочем, позволило сохранить русскую цивилизацию в противостоянии  с саксоно-кельтским миром. Но прогрессивные идеи не умирают. Они лишь замирают на мгновение, чтобы через века возродиться вновь. Для возврата к ленинской политике веков не понадобилось: яростный поворот к ней был обеспечен Никитой Хрущевым, который на своём примере показал, как в недрах одной идеологии могут сохраняться и ждать своего часа носители идеологии противоположной.


Устранение от руководства Хрущева произошло, что бы там не говорили, по следующим причинам:

1. гонение на церковь

Сущность курса на коммунизм была определена в четвёртой Программе Коммунистической Партии, принятой в 1961 году. Здесь религия названа «пережитками капитализма в сознании и поведении людей» - вот здесь большая намеренная ошибка: это пережитки не капитализма, а феодализма и монархизма в частности.

2. провозглавшение возврата к ленинской политике - "«Хрущев был убеждённым коммунистом и именно его преданностью коммунистической идеологии" - В.Заватски

3. объявление главной целью СССР - построение коммунизма.

в Программе партии «моральный кодекс строителя коммунизма» предусматривал, что члены социалистического общества должны сочетать в себе «духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство».

"21-й съезд отметил, что социализм в СССР одержал полную и окончательную победу, что советская страна вступает в период развёрнутого строительства коммунистического общества, что в мире нет сейчас таких сил, которые смогли бы восстановить капитализм в СССР. Опасность реставрации капитализма в Советском Союзе исключена."

Хрущев не понял, что  истоки разрушения СССР лежат внутри а не снаружи....

На 28 съезде предателей и изменнников русскому делу воссоздания арийской ведической коммунистической цивилизации под флагом служения русскому народу в рамках иудохристианской концепции был осуществлен переворот, результатом которого стало установление колониального капиталистического режима в России, освященного православной церковью.

коммунисты обращаются к богу
отсюда

Классики марксизма-ленинизма не смогли сформулировать четкие признаки и принципы нарождающейся новой формации  будущего - коммунизма, они лишь обозначили их, тем более этого не могли сделать идеологи сученышей и гаденышей, приспособленцев и мещан, занявших ключевые посты в КПСС, эта работа была выполнена в полной мере советскими думающими людьми после уничтожения СССР в период с 2000 по н.в. - её плоды можно найти в интернете и в этом журнале.

Великие философы 19 века заложили настолько мощную основу формирования нового прекрасного мира, что разрушить её ни мировому элитному отребью, ни местной властьпредержащей гопоте, ни отщепенцам КПСС не дано.

Эта работа адова будет сделана и делается уже (С)

А задание Хрущева по написанию программы построения коммунистического общества говно нации с успехом и удовольствием провалило.

Являясь мещанами, потребленцами и приспособленцами по своей рабской генетической сути верхушка КПСС, из которой была выбита ленинская гвардия и в которую были внедрены  антисоветчики в лице детей реперессированных и раскулаченных, не была способна выдоить из своих крестьянских и белых мозгов нечего кроме того, что коммунизм - это потребленческий рай, повторив на 24 съезде партии насионалистов и наци формулу законника Этьена Кабэ 19 века: «От каждого по способностям, каждому по потребностям»

Для нищих и голодных людей 19 века этот лозунг был закономерен, но для обеспеченного и образованного советского народа второй половины 20 века явно недостаточен. Собственно именно он программировал советского человека на потребленческие настроения и революционный энтузиазм начала века (я знаю город будет....) сменился трендом потреблятства (мне-мне и ещё раз мне....) что было на руку отщепенцам коммунистической партии: так легче получить  себе и побольше.


По сути же коммунизм - это постиндустриальное неэкономическое самоорганизующееся и развивающееся высокотехнологичное общество людей безупречной этики и широких знаний.

Чем характеризуется властьпредержащая гопота? - ненавистью к НТР, ненавистью к образованию, неприятием самоорганизации народа, узким кругозором, неспособностью мыслить стратегически, моральной убогостью, внутренней деградацией и стремлением сохранить свою власть и наворованные народные богатства. Очень удобный инструмент для колонизации страны врагом.

Но вернемся к нашим баранам.

Итак переворот 1991 года готовили:

1. Русская партия в КПСС при поддержке ГРУ

2. Орден СС внутри КГБ

3. Диссиденты при поддержке запада

4. РПЦ при поддержке мальтийского ордена.

Про орден СС мы писали подробно:

Черный Орден СС как он есть или откуда ноги растут у русского наСИОНализма

Черный Орден СС как он есть или откуда ноги растут у русского наСИОНализма - 2

Конец 60-х - начало героизации в СССР нацизма как преддверие Перестройки


Посему поговорим о Гусской партии. Я читала комментарии к предлагаемому ниже интервью на нескольких ресурсах и везде слышался крик: НЕ ВЕРЮ! не могло такого быть! Я тоже так поначалу думала и перепроверила фактуру интервью перекрестно и многожды. Так всё и было, но один вопрос остался: почему Байгушев заговорил об этом только в 2007 году? КТО и ЗАЧЕМ дал команду раскрыть информацию. Вообще-то о предательстве не рассказывают. Свои мысли я напишу позже, а пока читаем:

з.ы. хочу предупредить: не стоит удалять информацию с ресурсов, всё давно скопированно.

******

Мы хотели восстановления монархии

Александр Байгушев
5 декабря 2007 г.


Интервью с бывшим сотрудником личного аппарата Л.И.Брежнева, историком, филологом, писателем, ветераном знаменитого «Русского клуба» Александром Байгушевым

- Александр Иннокентьевич, раз уж Ваше имя теперь стало известным, расскажите несколько слов о себе, о своей работе?


- Я закончил романо-германское отделение филологического факультета МГУ, затем работал в разных советских СМИ. Но это, как вы понимаете, была скорее работа под прикрытием. Дело в том, что по окончании такого факультета его выпускникам сразу же предлагалось соответствующее занятие. Было это предложено и мне. Так я начал свою карьеру в журналистике, параллельно выполняя нужные государству поручения. Надо сказать, что эти поручения, как бы многим ни хотелось обратного, были действительно полезными для государства. О том, что политика по возрождению самосознания русского народа тогда велась, сейчас предпочитают не говорить. Но это было, и мне повезло рука об руку пройти с людьми, всецело преданными служению Родине и русскому – именно русскому – народу. В итоге я оказался в АПН – Агентстве Печати Новости или, как сейчас оно именуется, РИА Новости. Это был уже серьезный международный выход, возможность отслеживать и корректировать идущую извне подрывную деятельность в информационной сфере. Числился я официально помощником по Суслова по особым поручениям. И к тому времени у меня имелся выход на самый верх, а именно – на генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.

- Если можно, расскажите подробнее об этом.

- Я занимал пост координатора личной стратегической разведки и контрразведки Брежнева, т.е. через меня шел весь поток информации, касающийся Леонида Ильича. Плюс к этому, я координировал работу разных групп и соратников. Дело в том, что начиная со Сталина, в СССР у руководителей имелась своя специфическая разведка, занимавшаяся всеми вопросами, касающимися личной безопасности генсека. Это была немногочисленная, но сильная аналитическая группа, имевшая доступ к различным источникам информации. Эта была, если можно так сказать, личная гвардия. Помимо такой – партийной или стратегической разведки, существовали еще три ветви: «красная паутина» (общемировая резидентура, связанная с бывшим Коминтерном), ГРУ (внешняя и внутренняя военная разведка) и КГБ (выросшая из НКВД). На этих столпах и строилась безопасность нашего государства и государственной власти. Впрочем, эти структуры часто конкурировали между собой.

- А была ли какая-то связь с дореволюционной разведкой?

- Нет, не было. Фактические все начиналось с нуля. (W* здесь врет)

- В чем была особенность стратегической разведки именно при Брежневе?

- Она почти целиком состояла из русских людей (W* врет. Байгушев - не русский человек) и проводила исключительно прорусскую политику поддержки Леонида Ильича. Эта идея – опереться на русских людей, была воспринята Брежневым еще в бытность его членом личной разведки Сталина (W* угу, опереться на русских людей в кругу грузинского еврея - ах-ха-ха!). А когда он возглавил Союз, эта идея стала реализовываться. Причиной тому было мощное и окрепшее в результате хрущевской «оттепели» еврейское лобби (W* речь идет о коммунизме и антирелигиозной компании), которое вместе с серьезным давлением из-за рубежа могло пошатнуть государство. И Брежнев – во многом во избежание репрессий – принял решение о «двуглавой» внутренней политике – опоре против евреев, точнее, левых кругов, во многом действительно этнически еврейских, на русских людей. Это было не «антисемитизмом», а естественным способом обеспечения безопасности государства от тех, кто часто ощущал себя гражданами не только этого государства, но и иных, а также частью скорее международной, нежели исторической, общности. Именно тогда стали создаваться по всему Союзу якобы культурно-просветительские ВООПИКи, которые на самом деле стали центрами по подготовке кадров и защите и восстановлению православных памятников, в том числе изданию книг – так называемые «русские клубы». Это был важный и необходимый шаг, который сохранил страну.

- Александр Иннокеньевич, почему же именно сейчас появилась книга, рассказывающая о перипетиях той борьбы? И какова ее цель?

- Ранее середины 90-ых говорить об этом было нельзя по понятным причинам. В конце 90-ых это было просто невозможно. И только сейчас появился и шанс издать такую книгу, и необходимость в этом. Мы уходим, а ведь нужно объяснить современному русскому народу методы работы. Мы – и я, и мои соратники – хотим показать сегодняшним патриотам пути самоорганизации, методы общения и выработки стратегии. К тому же книга показывает, что сохранение власти, тем более такой, как сейчас, это и сохранение нашей Родины. Бездумная критика и подрывная деятельность, даже если она идет от чистоты помышлений и стремления защитить русский народ, сегодня может закончиться крахом государства. А это гибель русского народа. (W* угу, сначала лишили народ Великой державы, а теперь пекутся о нем)

- А каковы были ваши цели, Ваша стратегия развития русского движения?

- Мы хотели, если говорить об идеале, восстановления монархии. Да, в тех условиях не шло речи о каких-то конкретных кандидатурах. Это была отдаленная, но четкая цель, к который мы аккуратно и последовательно шли. Среди тактических установок было противодействие разлагающему влиянию западного мира, сохранение и восстановление Церкви, освобождение России от ненужных – случайных регионов – стран Балтии, некоторых среднеазиатских республик. Мы тогда считали, что Империю должны составить коренные народы – русские, украинцы, белорусы, а также молдаване, армяне, грузины, казахи. С некоторыми оговорками речь могли идти и о латышах. Смысл таких преобразований – воссоздание православной Империи (именно так, а не по узко этническому принципу – русская Империя). Увы, не все получилось.

- Значит, все-таки внутренне Вы хотели уничтожения Союза?

- В конечном счете, да, поскольку мы хотели избавиться от советской власти.

- Но ведь Украину и Белоруссию Вы ведь предполагали оставить в составе государства?

- Мы вообще не могли себе даже представить того, что они отделятся, поскольку считали, что русский народ един.

- Но ведь, не желая советской власти, Вы публично выступали как раз в ее защиту.

– Да, но развал Союза имел, к сожалению, и внутриполитические причины. В результате такой катастрофы были легализованы деньги «теневой» экономики, которые копились в основном в республиках. Их приватизировали через подставных лиц, названных олигархами.

В 1991 году ГКЧП, который пытался приостановить ретивую деятельность Горбачева, не пошел на переговоры с русскими, а стал вести сепаратную игру с генсеком, из-за чего потерял время и был смещен. В 1993 году все было в наших руках, нам удалось даже выключить телевизионную «иглу». Однако, среди нас не нашлось человека, который бы сумел бы взять власть на себя. Некоторые усомнились в своих способностях, некоторым, как например, Хасбулатову, мы власть сами доверить не могли. В итоге, хотя это была ночь победы, время ушло, а после вы все сами знаете. Ельцин бегал в американское посольство, СNN в прямом эфире транслировало расстрел Белого дома. Хотя Ельцина удалось все же припугнуть, и до 1996 года он держал вокруг себя русских патриотов. Однако, Березовскому вскоре удалось перекупить его дочь, и элита была зачищена от русских.

- Каким будет нынешнее развитие России, на Ваш взгляд?

- Из окружения Путина есть люди, которые могли бы аккуратно вернуть русских к власти и возродить страну. Возможно, именно на них он будет опираться в ближайшее время и передаст им власть. Во всяком случае, такой поворот прогнозируем.

С Александром Байгушевым беседовали Владимир Карпец и Алексей Чесноков

http://www.pravaya.ru/expertopinion/393/14526


Продолжение следует...



Tags: Православие, СССР, катастрофа, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments