cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"...А самый сильный ВУРДАЛАК, все втискивал и всовывал и плотно утрамбовывал..."

.
Оригинал взят у barmalej000 в "...А самый сильный ВУРДАЛАК, все втискивал и всовывал и плотно утрамбовывал..."
...Сопел с натуги, сплевывал... и желтый клык высовывал...
...

...Так почему же Я лежу...??? ДУРАКА валяю...
Ну чего к примеру, не заржу -
ИХ не напугаю...
Я б, ИХ мог прогнать ДАВНО... выходкою СМЕЛОЮ
Стоит взять, ПОШЕВЕЛИТСЯ... но, глупостей НЕ ДЕЛАЮ

(Семёныч)
.
Оригинал взят у sell_off в Наша цель - уничтожение Америки, как финансового ВАМПИРА...
.


Америка является вампиром - выкачивающим все соки из других стран, для поддержания своей порочной и неспособной к самостоятельному существованию  экономики.
Что бы Америка пала, нужно одно, но самое важное, самое главное условие - отказ от доллара, как резервной валюты - то есть, что бы весь остальной мир перестал финансировать этого финансового вампира - перестал накачивать его своими ресурсами, людьми и поддерживать эту высохшую мумию за счёт своих экономик - накачивая своей ликвидностью.
Именно поэтому Америка всеми силами старается не допустить отказа от порочной Бреттон-Вудская системы принятой после войны - и которую Америка легким движением руки "модернизировала" (фактически обманув всех) - отказавшись от "золотого стандарта".
Вся нынешняя мировая финансовая система порочна - замкнута на одну страну и держится на её "честном слове" и поэтому Америка готова пойти на любые жертвы, на любые войны и вторжения, на любую ложь - только что бы удержаться на верху этой пирамиды, так как прекрасно осознаёт, что как только хотя бы начнётся процесс отказа развивающихся стран от навязанной ими системы - процесс начнёт набирать обороты в геометрической прогрессии и их "мировой порядок", их мироустройство рухнет
Как только произойдёт - этот монстр рухнет за считанные годы, а может и быстрее... Америка превратится в то, чем по сути и является - никому ненужной, никому не интересной, пустынной аграрной страной с низкообразованым населением, состоящим из разрознных диаспор - враждующих и ведущих войны между между собой бандами основанных по конфессиональному и национальному признаку...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments