cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сефарды против Ашкеназов. - Любопытно и интересно.

Оригинал взят у sokura в Сефарды против Ашкеназов. - Любопытно и интересно.
Оригинал взят у wod_1958 в Сефарды против Ашкеназов. - Любопытно и интересно.
Оригинал взят у abrod в Ой зря Хиллари Клинтон решила надругаться над памятью Рузвельта, начав кампанию в Рузвельт-парке!

Не надо мертвых вовлекать в свои дела. Тоже мне, Дон Хуан в юбке, приглашаюший коммандора на свою встречу с его женой!
И вот пожалуйста, Сервергейт из политического и служебного расследования становится криминальным когда Белый Дом передает его Министерству Юстиции, и у госсекретаря появляется реальная возможность очень близко ознакомиться с пениценитарной системой США.


Причем Билл Клинтон давно говорит, что именно Барак Обама стоит за расследованием деятельности Хиллари Клинтон, получившим название Сервергейт по аналогии с Уотергейтом, скоторого началась ее карьера. Более того злые языки ему приписывают проговор, что когда она упала и ударилась головой о пол, потеряв сознание в результате диареин, на самом деле кто-то очень высокопоставленный ударил его жену кулаком по голове.
CNN тогда даже опубликовала фоторетроспективу ее жизни, которую многие восприняли как прощание с женщиной, котрая уже тогда сыграла немаловажную роль в истории человечества, дважды поставив его на край пропасти: первый раз когда президент Ельцин вынужден был напоминать ее мужу о наличии у России ядерной триады, и второй раз когда она пообещала поддержу США в случае если Япония решит отобрать Курилы силой. И если бы эта ретроспектива действительно оказалась прощальной, то Сирия наверное до сих пор оставалась бы одним из гарантов стабильности на Ближнем Востоке, а Исламский Халифат наверное до сих пор был бы малозначительным подразделение Аль-Кайды.

И вот наконец правда вырвалась наружу и Нью Йорк пост открыто говорит, что главным и наиболее опасным врагом Хиллари Клинтон является президент-демократ Барак Обама.
А республиканцы просто находятся в состоянии перманентного оргазма, и, отрицая роль Барака Обамы в том, что дело Хиллари Клинтон передано Министерству Юстиции и таким образом превратилось в уголовное, утверждают что Джо Байден следующий. (1:50)


Tags: кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments