cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кто убьёт последнего Русского?

Оригинал взят у shel_gilbo в Кто убьёт последнего Русского?

1 июня в рассылке вы сказали, цитирую "...Кремль пытается по торгашеской привычке мириться с параноиком, который не представляет, что Русские могут жить."
С каким таким параноиком пытается мириться Кремль? Кто это спит и видит уничтожение русской нации и зачем ему (им) это надо? Раскройте этот момент.

Станислав


Существует всемирная организация нацистов-бандеровцев, называемая «Всемирный конгресс украинцев», созданная в 1967 году под эгидой ЦРУ бывшими эсэсовцами и другими нацистскими преступниками в целях борьбы за уничтожение Русской нации. Эта организация – один из органов т.н. «Чёрного интернационала» - всемирного сообщества нацистов, ставящих своей целью уничтожение рационалистической цивилизации модерна и замены её обществом прыгающих орков, управляемых магическими методами – контрмодерном. Украинский проект изначально был сформирован тевтонским орденом, прародителем «Чёрного интернационала» в рамках Австро-Венгрии именно как проект уничтожения Русских, проживающих в этой стране, путём затваривания их отключающей мозги мовой и расчеловечивающей идеологией. Те 70% русского населения Галицкой Руси, которые не смогли усвоить эту античеловеческую шизу, были вырезаны этими орками в 1915-21 годах. Та же участь постигла скоро еврейское население Галицкой Руси (до геноцида евреи составляли 50-95% населения городов Волыни и галиции), а затем частично и польское. Потом взялись за малороссов.

Геноцид был остановлен только советским режимом, к середине 1950х годов пошедшим на компромисс с бандеровцами, согласившимися бороться с «проклятой руснёй» не прямыми убийствами, а вредительством в органах КГБ и МВД. Так личности типа Резуна или Чубайсов стали советскими офицерами.

С 1993 года ВКУ, как ударный отряд «Чёрного интернационала» ведёт активную политику культурного геноцида Русских – как новороссов, так и малороссов. Уничтожению подвергся не только Русский язык, но и украинский, то есть малороссийский диалект Русского. Его заменили бандеривськой мовой и затваривают им молодняк на Украине, превращая в орков.

Ошибка кремлядей в том, что они посчитали, что им противостоит государство США и его геополитические интересы. В реальности это государство весьма слабо и находится в стадии разложения, а за его ширмой давно уже рулит бандеривськое братство и стоящий за его спиной «Чёрный интернационал». И ни на какие компромиссы оно не пойдёт, ибо ему плевать на любые государства – что РФ, что б/У, что США, что ЕС – и оно готово приносить любые жертвы, но пойдёт до конца в своей цели, и не остановится, пока не уничтожит последнего Русского.

[Spoiler (click to open)]

Поэтому кремлёвский режим, попутавший рамсы, ждёт в этом противостоянии крах, ибо он не понимает, с каким субъектом он столкнулся. А вслед за крахом этого режима начнётся Отечественная война за выживание Русской нации. И закончиться она может либо гибелью последнего Русского, либо смертью последнего бандеривьца. Промежутков и полутонов тут нет и быть не может.

________________________________________________________



Tags: бандерлоги, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments