cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ГЕРОИ НОВОРОССИИ

.
Часть 54

Оригинал взят у killer_banderov в ГЕРОИ НОВОРОССИИ. Часть 54.
Оригинал взят у teo_tetra в ГЕРОИ НОВОРОССИИ. Часть 54.
Оригинал взят у elena_sem в ГЕРОИ НОВОРОССИИ. Часть 54.


Американская мечта – красивая картинка из бюджетных блокбастеров, пестрых комиксов и глянцевых журналов. Начиная с перестроечных времен, средства массовой информации кормят нас этой мечтой, активно навязывая американское мировоззрение. Нам внушают, что американцы живут правильней, чем мы, что они – высокоразвитая преуспевающая во всем нация, что уровень жизни там лучше, а возможностей больше. Здесь – суровая реальность и тяжкая борьба за выживание, там – сказка, неограниченная свобода и множество разных благ. Для многих наших соотечественников это утверждение стало аксиомой. Они мечтают либо иммигрировать в США, либо, что еще хуже, воссоздать Америку здесь.


Восемь граждан Сербии были осуждены в своей стране за то, что воевали в Донбассе против украинских силовиков. «Газета.Ru» побеседовала с одним из сербских волонтеров по имени Радомир Почуча, который также может оказаться за решеткой. Несмотря на риск потерять свободу, он хочет вернуться домой.


Радомир Почуча — воин со стажем. Он принимал участие в ряде конфликтов на территории бывшей Югославии, потом служил в элитном подразделении МВД Сербии, а после начала конфликта на востоке Украины принимал участие в боевых действиях против украинских силовиков. Сейчас ему, как и многим волонтерам из сербского государства, угрожает тюрьма, если они вернутся на родину.


Родился в семье военного, в 1981, успел пожить и в Средней Азии, и на Украине, и в России. В Киеве, кстати, в общей сложности почти 9 лет прожил. Отучился на экономиста, как тогда (да и сейчас) было модно. Увы, некоторая природная непоседливость натуры не позволила спокойно сидеть в офисе, так что успел много кем и где поработать. Перед Русской Весной работал в Африке, в Сьерра-Леоне (больше двух лет).

Разведопрос: Юрий Евич отвечает на вопросы

По прозвищу "Ангел". Специальный репортаж Алексея Симахина
Война в Донбассе перевернула жизнь многих людей. У кого-то она раскололась надвое, другие же смогли в корне изменить ее смысл. Полтора года назад московский режиссер и актер Алексей Смирнов оставил столицу и отправился туда, где убивают и калечат людей. Он создал миротворческий батальон "Ангел". Вместе с такими же, как и он, Алексей занимается эвакуацией населения и доставкой гуманитарной помощи.

Алексей Смирнов, создатель одноименного гуманитарного батальона, бойцы которого уже спасли 15 000 человек, придумал способ, позволяющий каждому человеку стать для ближнего ангелом. Как? На удивление просто и легко. СМОТРИТЕ. СЛУШАЙТЕ. СТАНОВИТЕСЬ. АНГЕЛАМИ

Полный состав полиции города Красный Луч с первых дней войны занимается не только охраной общественного порядка, но и принимает участие в боевых операциях на передовой. За плечами этих сотрудников Логвиново, Дебальцево, Чернухино и другие горячие точки Донбасса.

На конференции обсуждалась ситуация на Донбассе,  «мирная жизнь», как дальше будут развиваться боевые действия, и какое будущее ждет Новороссию.
«Бригада „Призрак“ была, есть и будет жить, а вместе с ней будет жить идея Новороссии», — говорят бойцы бригады «Призрак».
Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также ополченцев, взявших в руки оружие для защиты родной земли.
Хунта привлекла для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению Новороссии.
В данное время действует «перемирие», которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой, в том числе иностранного производства.

Моторола... к войне готов!

"Солдаты свободы". 14 серия - Рафаэль Лусварги

Алексей Марков: "Война будет долгой, но окончится нашей победой"

Мощь Новороссии. Огневой налёт. Батальон Хан

Донецк. ДНР. Лето 2015. Обстрел Донецка и бои в Марьинке, Аэропорте. В фильме показаны многие легендарные командиры и их подразделения – Гиви и его «Сомали», Моторолла и его «Спарта», бригада «Пятнашка» и другие.



+ Оригинал взят у killer_banderov в Привет из Горловки.



+ Оригинал взят у killer_banderov в Разрешите им победить!



Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments