cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ужасы нашего города

Оригинал взят у vakomi в И в этом видна вся гниль попов РПЦ.
Оригинал взят у cr2 в Вопрос



Россия. Валаам.
Отсюда






"Дело в том, что в церковь я зашел, завидев гигантскую грозовую тучу (напомню, в этот день проходил в Дюссельдорфе "День Японии"). Пофотографировав почти пустую церковь, я заметил, что начали собираться празднично одетые гости: дамы в элегантных платьях, мужчины в костюмах и я понял что сейчас будет проходить венчание, по тому, как помощник священника поставил два стула практически у алтаря. Но тут гроза разгорелась не на шутку и вся молодежь разодетая в Анимэ, Манга и еже с ними рванули под крышу храма божьего.

И это была не шуточная толпа которая растеклась по всей церкви. К микрофону подошел священник и произнес примерно следующее: "Дорогие гости нашего храма, на улице идет сильный ливень и я как добрый христианин и настоятель церкви не могу вас оставить на улице, но это храм Божий и я прошу абсолютной тишины, так как с минуты на минуту начнется венчание!"
И что бы вы думали, вся молодежь расселась по рядам, образовалась минутная тишина, орган заиграл торжественный марш и в церковь вошла красивая невеста. Я посидел еще минут десять и удивительно тишина в храме оставалась гулкой.


Отсюда


Ни кого судить не буду. Просто обидно. Вопрос только - почему у нас так?(


Tags: Вѣра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments