cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сионизм плюс нацизм. Правый сектор.

Оригинал взят у tipaeto в Сионизм плюс нацизм. Правый сектор.

Нацистские дегенераты объединяются. Дмитрий Ярош, лидер движения «Правый сектор» заявил, что евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины.

«Еврейский ударный батальон»: Коломойский в панике увеличивает свою банду. Ярош утверждает, что «евреи всегда входили в УПА»

Так для идеологического обоснования прямого и непосредственного обслуживания интересов спонсоров из еврейского олигархата, Д. Ярош заявил, что «евреи входили в ряды УПА на протяжении всей истории Украины».  

Впрочем, как бы странным, на первый взгляд это не казалось, Ярош лишь «отчасти исказил правду» - в пользу сегодняшних спонсоров.

Каким образом «евреи участвовали в УПА» во время Второй Мировой войны, говорят эти фотографии:

Тогда галицкие нацисты считали особым шиком раздевать местных евреек и водить их в таком виде на расстрелы через весь город, тем самым демонстрируя свою удаль немецким спонсорам. Уже в первых числах июля 1941 г. украинская полиция, которую назвали «шуцманами», уничтожив львовских евреев, вместе с бандеровцами взялись за польское население.

Одна из 100.000 мирных поляков, убитых дегенератами из ОУН-УПА
У этой польки свидомые полачи обрубили кисть и вспороли живот
Многих убивали с особой жестокостью - раздевая, связывали колючей проволокой и забивали до смерти. Еще перед кончиной вбивали им в головы гвозди, отрубали топором или отрезали пилой руки и ноги и пробивали штыком живот... истязали за «самостійну».

Каким нужно быть больным дегенератом, чтобы даже придумать это?

Поразительно, но при этом архивы ОУН–УПА подтверждают сотрудничество с евреями - врачами Самуилом Нойманом (псевдоним «Максимович»), Антоном Кольманом («Угольщик»), Вармом Шайей («Сокол»), Абрагама Штерцером («Скрипач»). Участие евреев в УПА не ограничивалось только медицинской службой. К примеру, Лейба Иосифович Домбровский («Валерий») работал в структурах пропаганды подполья.

Впрочем, во время Гражданской войны, галицийские свидомиты резали поляков и солдат Красной Армии при непосредственном спонсорстве и руководстве местных евреев. Тогда военно-политический союз евреев и униатов продлился около месяца.

Так в июне 1919 года «Еврейская национальная рада» Тернополя спонсировала и вооружила отряд для охраны еврейского населения города от погромов. Основу отряда составили бывшие солдаты Австро-Венгерской армии. Руководить отрядом «еврейская национальная рада» доверила поручику бывшего австрийского 15 пехотного полка Соломону Ляйнбергу.

Вождь "Жидовского пробойовиго куриня" Соломон Ляйнберг - в центре нижнего ряда
в кожаной тужурке, "как и положено"
Соломон Ляйнберг.pngОценив затратность мероприятия, та же «национальная рада» поручила доблестному поручику  Ляйнбергу обратится к своему бывшему сослуживцу - полковнику австрийской армии Осипу Микитке, с предложением переложить довольствие «отряда охраны евреев Тернополя» на один из батальонов т.н. «Украинской Галицкой армию».

Здесь воинство Ляйнберга и получило официальное название «Жидiвський пробоєвий курiнь I Галицийского корпуса» («Еврейский ударный батальон I Галицийского корпуса»).

Впрочем, «жидовским» пробоєвий курiнь был преимущественно по командно-«комиссарскому» составу. По воспоминанию поручика П. Вовка «Офицерский состав этой группы состоял в большинстве из евреев. Но рядовых вступало мало. Зато было много добровольцев-украинцев, которые после отступления поляков стали прямо массово вливаться в армию»[1].

Так что, и тогда, основное «пушечное мясо» было преимущественно украинское – как и во время «евромайдана». Те же спонсоры и вожди - иудейские.

24 -31 июля 1919 «пробоєвий курiнь» прикрывал уже отступление доблестной УГА, но при этом успел перерезать и небольшие гарнизоны из украинских и русских солдат Красной Армии в маленьких городках Солодикивцы, Зеньков и Михальполе.

После этих ратных подвигов, в течение нескольких месяцев «Жидiвський пробоєвий курiнь» набирался сил во время героической «охраны Бердичева», пытаясь пополнить состав за счет мобилизации местных евреев. Эту операцию успешной назвать уже совсем сложно: 2/3 личного состава частично разбежалось, частично вымерло из-за эпидемии тифа. В результате чего «жидiвський пробоєвий курiнь» был полностью расформирован в ноябре 1919 года[2].

Предчувствуя неминуемую расплату за резню и грабежи, в начале 1920 года еврейские «идеологические» остатки «пробоєвого курiня» добрались до Одессы, где слились  с остатками местного, не менее героического сионистского отряда, который уже как несколько месяцев назад был распущен белыми. А именно в сентябре 1919 года[3].

В апреле 1920 года сионистские «защитники Украины» перебрались в британскую Палестину, где стали основой боевиков «еврейской самообороны» - подпольной военизированной организацией «хагана» (каганат). Так еврейские бандиты из Галиции объединились с  еврейскими же террористами Рутенберга – организатора «русской революции» 1905 года и переворота 1917 г. в Петербурге (собранными при спонсорстве банкира Я.Шиффа в 1904 году в Японии из попавших в плен евреев –дезертиров, для конспирации названными «дружиной путиловского завода»).

медаль1.jpgЗатем еврейские нацисты вступили в прямой военный союз с нацистской Германией.

СС сотрудничало с хаганой, оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов[4]. Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps»[5], а нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине.

Хотя сегодня об этом не принято вспоминать, но во время Второй Мировой с помощью поставляемого из Германии оружия и взрывчатки, в подмандантной Палестине еврейские боевики устраивали террористические акты, вешали британских солдат на струнах от пианино.

С образованием еврейского государства «хагана» стала основой «Армии обороны Израиля» - ЦАХАЛа. Из более 800.000 арабов, живших на этой территории до 1948 года, осталось лишь около 170.000. Остальные стали беженцами, нашедшими приют в соседних арабских государствах. По данным переписи населения Палестины, проведённой англичанами в 1922 году, «евреи» составляли около 10% населения. По переписи 1947 года, они составляли уже около половины населения. В те времена палестинцам принадлежало 93.5% земель. Еврейские эмигранты вторглись на территорию Палестины против воли и желания её населения, а затем огнём и мечем вынудили коренных жителей покинуть свои дома и стать беженцами, лишив их всего.

Самое известное зверство первой израильской войны — резня в палестинской дерене Деир Яссин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики еврейской военизированной организации Иргун Ганг убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Под руководством еще одной «выходца из Украины» - Менахема Бегина, - два дня еврейские нацисты убивали и грабили людей, насиловали женщин, обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами. Главный представитель Красного Креста в Иерусалиме, врач Жак де Рейне, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения об этих зверствах[6].

9 апреля 1948 года в деревне Дейр-Ясин еврейскими
военными преступниками были убиты сотни палестинцев
После выхода в отставку в 1972 году офицер ЦАХАЛа, полковник Меир Паел опубликовал в крупнейшем местном издании Yediot Ahronot (Yediot Ahronot, 1972, April 4) следующую информацию о событиях в Деир Яссин: «Боевики Иргуна вышли из укрытий и начали «зачищать» дома. Они стреляли по всем подряд, включая женщин и детей. Командиры не пытались остановить эту резню ...жителей отвели в овраг между Диер Яссином и Гиват Шаулом и хладнокровно убили...».

Командующий отрядом хаганы, зашедшим в селение после резни, Зви Анкори признался в интервью своей же газеты Davar: «Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство»

Дети «польских инородцев» - замученные палачами из ОУН-УПА, духовных родственников палачей из "Израиля"

В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими соплеменниками, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету «Нью-Йорк Таймс». В этом письме он обвиняет Бегина в «открытой пропаганде идей фашистского государства», описав события в Деир Яссине следующим образом: «Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство её жителей — 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их как пленников по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...».

Военный преступник Менахем Бегин  - духовный наставник 
военного преступника Бернара-Анри Леви
В своей книге «Восстание: История Иргуна» еврейский нацист Менахем Вольфович Бегин  (духовный наставник сионистского провокатора киевского «евромайдана» Бернара-Анри Леви) подчёркивает важность захвата Деир Яссина. Получивший вместо виселицы Нобелевскую премию мира, Бегин утверждает, что без «победы» в Деир Яссине не было бы государства Израиль. «Хагана успешно наступала на других фронтах...арабы в ужасе бежали, повторяя: «Деир Яссин!»»[8].

Если аналогичные действия по «освобождению Украины от москалей» имел ввиду хазарин Д.Ярош, то тогда еврейские боевики действительно в полной мере и «всегда входили в состав УПА», являясь духовными сородичами бандеровских дегенератов.

Но, все же, не менее показательна и судьба Соломона Ляйнберга – прототипа Дмитро Яроша, - поверив в свои «заслуги перед городом», в 1919 он вернулся в Тернополь. Где и был расстрелян.

Вопрос о нейтрализации Яроша и Коломойского пока остаётся открытым.

Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем


Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment